Самый языкатый сайт Одессы

Пресман: «Саакашвили — это политический мусор, который надо разгребать» (видео)

Пресман: «Саакашвили — это политический мусор, который надо разгребать» (видео)

Одесский нардеп Александр Пресман в интервью телеканалу «Академия» раскритиковал губернатора Михаила Саакашвили. По мнению Пресмана, бездарность Саакашвили-управленца поняли даже члены его команды, которые сегодня увольняются с занимаемых должностей.

Причиной для столь резких высказываний в сторону главы Одесской ОГА стал конфликт, который, по словам Пресмана, происходит между главой Лиманской (бывшей Коминтерновской) райгосадминистрации Дмитрием Наталухой и директорами школ района. Нардеп утверждает, что встал на сторону педагогических коллективов и написал депутатский запрос, в котором подчеркнул, что вся кадровая политика губернатора абсолютно бездарна.

Ремарки Ивасей

    • Александр Пресман — депутат Верховной Рады VIII созыва от Лиманского района одесской области. В 2010-2012 годах был заместителем руководителя фракции Партии регионов в Одесском областном совете. От этой же политсилы впервые прошел в Раду в 2012 году.
    • Дмитрий Наталуха является супругом народного депутата от «Батькивщины» Алены Шкрум. Наталуха женился на Шкрум 6 сентября 2015 года, и уже 10 сентября получил должность руководителя Лиманской РГА. Обучался в Кембридже на деньги олигарха Дмитрия Фирташа.
    • Телеканал «Здоровье» ранее принадлежал Сергею Кивалову, который продал его несколько месяцев назад нардепу от БПП Дмитрию Голубову, ярому оппоненту одесского губернатора.

 

Где живет Наталуха?

Leave a comment

Top