Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили и Гончаренко жестко поскандалили в эфире у Шустера (видео)

Саакашвили и Гончаренко жестко поскандалили в эфире у Шустера (видео)

Ведущий встал на сторону одесского экс-губернатора, осудив нардепа от БПП Алексея Гончаренко за «игру в Станиславского».

Во время выступления Михаила Саакашвили, который рассказывал о своей нынешней политической позиции и планах, нардеп Гончаренко, названный Михаилом Николозовичем «абсолютным мерзавцем», вдруг откуда-то извлек картонную табличку. На ней было написано «Не верю!».

Это очень разозлило не только грузинского экс-президента, но и Савика Шустера, который призвал Гончаренко «не играть в Станиславского» и ответить ему, где «50-тысячные откаты», которые якобы получал Гончаренко, что якобы удалось установить Саакашвили.

В ответ на что Гончаренко заявил, что «это грузинское кино мы в Одессе смотрим уже полтора, а ничего из обещанного им до сих пор не сделано». В качестве одного из вопиющих примеров якобы бездеятельности экс-губернатора нардеп привел состояние дел на трассе Одесса — Рени, которую Михо обещал отремонтировать еще до Нового Года.

Саакашвили, не оставшись в долгу, тут же припомнил Гончаренко воровство Дома Приемов, который, по мнению политика, мог бы служить резиденцией Президента на юге. Ведь это, уверен Саакашвили, очень важно на фоне отсутствия Крыма.

В итоге Гончаренко был назван «молодым и глупым барыгой».  Впрочем, его часто обзывают. Наверное, привык.

 

1 Comment

Leave a comment

Top