Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили о Труханове: Криминальный авторитет, по совместительству мэр Одессы (документ)

Саакашвили о Труханове: Криминальный авторитет, по совместительству мэр Одессы (документ)

Не так давно правительством Украины был принят указ о порядке проведения проверок работодателей инспекторами труда в регионах.

В соц сетях отреагировали на нововведение не сразу и не все. Вот, например, что пишет на своей странице в Facebook экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили:

«Не успели украинцы вздохнуть с облегчением после ликвидации налоговой милиции, как правительство уже придумало новую «реформу». Они предоставили местным властям полномочия осуществлять проверки бизнеса и накладывать штрафы в 320 000 гривен!»

Особо возмутили бывшего руководителя Одесской области полномочия новых проверяющих, которые по его словам «просто зашкаливают». В частности, Саакакшвили обращает внимание на то, что проверка может пройти когда угодна без какой либо системы и периодичности, а поводом для проверки может быть даже увольнение работодателем 10% сотрудников.

«Неужели хоть одна из всех этих инспекций и проверяющих служб улучшила жизнь украинцев? Нет! Единственное их назначение — брать взятки и усиливать давление на предпринимателей», — пишет Саакашвили.

Прошелся бывший губернатор и по ныне действующему мэру Одессы Геннадию Труханову.

«Настоящая война против предпринимателей! Представляю, как воспользуется новыми полномочиями криминальный авторитет, по совместительству мэр Одессы, Труханов!», — заключил Саакашвили. 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Верховная Рада может запретить православную церковь. Агафангел поднимает Одессу на молитву

Leave a comment

Top