Самый языкатый сайт Одессы

Сестра вице-мэра Вугельмана получила даром трехэтажный особняк на Троицкой (видео, документы)

Сестра вице-мэра Вугельмана получила даром трехэтажный особняк на Троицкой (видео, документы)

Об этом на своей пресс-конференции заявил общественник Олег Михайлик.

По его словам, мэрия почти бесплатно передала в собственность сестры Павла Вугельмана трехэтажное здание на углу улицы Троицкой и Александровского проспекта.

troitskaya-43b-1

«Буквально на прошлой неделе городская власть передала родной сестре вице-мэра Вугельмана 3-этажный особняк на Троицкой. За копейки! — возмущается Михайлик. — Не продала с аукциона, не открыла там реабилитационный центр для воинов АТО, не сделала там детский сад либо школу, которых в Одессе катастрофически не хватает. Просто передали липовой общественнице».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

«Ни для кого не секрет — это родная сестра вице-мэра по привлечению инвестиций Павла Вугельмана, только с другой фамилией. О каких инвестициях может идти речь? Сначала его хотели по-тихому продать, предлагали бизнесменам, которые нам об этом рассказали, за очень большую взятку. Потом просто подарили», — говорит общественник.

 

7667Илона Черненькая (в девичестве — Вугельман) 16 мая нынешнего года арендовала в Одессе трехэтажное здание по адресу: ул. Троицкая 43б.

Помещения на ул. Троицкой, 43Б были сданы в аренду совсем недавно, 16 мая 2016 года ООО «ПРОФИ ОДЕССА» (код ЕДРПОУ 40185144), которое зарегистрировано по этому же адресу 11 месяцев назад (17.12.2015), пишет портал «Нi корупцii!».

«Директором и соучредителем является Сереброва Светлана Леонидовна, — поясняет портал. — Второй соучредитель предприятия – Чорненькая Илона Владимировна. Похоже, что она упоминается как один из руководителей коммунального предприятия «Городской подростково-молодёжный центр». И торжественно с будущим мэром Одессы Геннадием Трухановым открывала  4 октября 2013 года один из объектов социальной инфраструктуры города. И заявила буквально следующее:
 «Нам когда-то несколько лет назад предоставили это помещение. Но не было финансирования, чтобы его отстроить – был полуразрушенный подвал. При поддержке Геннадия Леонидовича Труханова, при его помощи, клуб начал работу», — рассказала заместитель директора КУ «Городской подростково-молодежный центр» Илона Черненькая, сообщал об этом сайт odessit.ua«.

1349369711_img_0385

profi-odessa
427-13-05-2015-profi-odessa-e1480868647621
Оплаченный уставный фонд предприятия ООО «ПРОФИ ОДЕССА» составил 1000 гривен в декабре 2015-го года. Учитывая род деятельности, размер взноса в уставный фонд, отсутствие репутации у компании,  вполне можно допустить, что объект готовится под перепродажу, но уже по рыночной цене новому законному приобретателю.

Как сообщали Ivasi.news, согласно распоряжению одесского городского головы, вице-мэр Павел Вугельман теперь будет лично контролировать каждую госзакупку.

По сути, в руки 33-летнего Вугельмана попал самый действенный механизм собирания взяток. Ибо только от него теперь зависит, будет ли признан легитимным тот или иной тендер, проводимый любым структурным подразделением мэрии.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Труханов искушает самого юного члена своей команды

Сегодня в Приморском райсуде Одессы началось рассмотрение иска общественников Олега Михайлика и Михаила Кузаконя — об отмене решения Одесского городского совета о принятии плана зонирования.

Завтра в Одессе начнут слушать дело о зонинге по иску Михайлика и Кузаконя

 

Leave a comment

Top