Самый языкатый сайт Одессы

Силовики принимают меры для обеспечения безопасности одесситов

Силовики принимают меры для обеспечения безопасности одесситов

Пасхальная ночь в Одесской области прошла спокойно! Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Всего в период ночных богослужений к обеспечению правопорядка на территории области было привлечено более 1500 правоохранителей. Нарушений общественного порядка допущено не было.

«Полицией были приняты исчерпывающие меры по обеспечению общественной безопасности и порядка и безопасности дорожного движения у каждого храма. Спасибо за соблюдение требований действующего законодательства и напоминаем, что богослужения продолжаются и правоохранители продолжают нести службу в усиленном режиме», — сообщают в полиции.

В то же время началась подготовка к обеспечению безопасности в Одессе 2 мая. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

«Накануне трагических событий 2 мая Служба безопасности Украины совместно с другими правоохранительными органами будет принимать исчерпывающие меры для того, чтобы обеспечить безопасность одесситов и гостей Одесской области или Одессы от возможных противоправных проявлений. Такие меры принимаются уже даже сейчас. Мы, как правило, опять же во взаимодействии с другими правоохранительными органами, разрабатываем целый план, отправляем сюда дополнительный контингент, включая силы Центра специальных операций «А», и в этом году мы, как всегда, будем делать все, чтобы эти дни прошли спокойно в Одессе», – заявил глава СБУ Василий Грицак.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Одессе на праздники будет работать полиция диалога (видео)

Leave a comment

Top