Самый языкатый сайт Одессы

«Спасибо, что Минздрав предупредил!» – как отменяли занятия в одесских школах

«Спасибо, что Минздрав предупредил!» – как отменяли занятия в одесских школах

Одесситы, и в особенности родители, в целом с пониманием  и одобрением встретили новость о том, что 20 апреля можно не вести детей в школу. Тем более, что погодные условия явно не способствуют нормальному учебному процессу.

На странице в facebook директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич  около 7 вечера 19 апреля появилось сообщение:

«Внимание! В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий сообщаем, что в школах и садах будут открыты классы и группы, если семья не может сопровождать ребенка в школу, живет далеко, в случае явного ухудшения погоды советуем воздержаться от посещения учебного заведения в указанные даты. Телефонограмму получают все руководители учебных заведений».

Единственное, что смущает одесситов, так это то, что департамент образования одесского горсовета побоялся взять ответственность на себя, переложив ее на плечи родителей. К примеру, Татьяна Цымбал, написала в своем facebook:

«Вместо того, чтобы отменить занятия в школах Одессы, мэрия просит нас быть бдительными и ограничить передвижения, в частности, детей. Как в той песне: «Спасибо, что Минздрав предупредил!»».

И сразу же комментарии:

 Diana Veselova Вчера прочитала, что в Николаеве отменили занятия в школах…

Marina Glazunova Вы что! Кто нам отменит! У нас с утра было целых 2 градуса жары!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Завтра одесситам лучше оставаться дома

Leave a comment

Top