Самый языкатый сайт Одессы

Ценовые диапазоны для наручных часов

Ценовые диапазоны для наручных часов

Наручные женские или мужские часы могут отличаться стилем, механизмом (кварцевые, механические с ручным или автоматическим заводом), формой корпуса, размером и ценой.

Порой сложно жестко разграничить категории, но однозначно всегда надежнее прослужат механизмы, браслеты и защитные покрытия в полностью оригинальной модели, нежели — в дорогой подделке. Подробнее об этом можно узнать в материале: https://www.watch4you.com.ua/pochemu-nedorogoiy-original-luchshe-kopiiy-dorogih-brendov.html.

В сегменте масс-маркета с ценой ниже среднего представлены:

  • сверхтонкие корейского производства недорогие Romanson,
  • с акцентом на дизайне — Guardo,
  • простые и качественные Tommy Hilfiger,
  • Q&Q от Citizen — представитель самых популярных недорогих часов в своей группе,
  • Diesel — полный изобилия выбора моделей,
  • уникальный в своем роде Casio, проверенный временем (гарантирует достаточно неплохое качество в этом сегменте наряду с функциональностью).

В средней ценовой категории мы можем смело разместить американский Roamer, Fossil,

Bulova, Festina, Nautica, родом из Швейцарии Continental, японский Citizen, швейцарский Tissot, корейский Essence, основанный в Италии Emporio Armani, Orient и Swiss Military Hanowa. Каждый из представителей старается быть уникальным, предлагая то ли оптимальное сочетание цены, престижности и качества, то ли — многовариантность выбора дизайна на ряду с повышенной долговечностью и высокой точностью.

В классе премиум и супер-премиум можно выделить: Rolex, Cartier, Patek Philippe, Audemars Piguet, Panerai, Franck Muller, TAG Heuer, Vacheron Constantin, Victorinox, Hublot, и Royal London Watches — самые востребованные наручные часы в люксовом сегменте (около 600 разных моделей, производство в Великобритании).

Нередко можно услышать о лимитированных выпусках и неординарных моделях, некоторые дома высокой моды — можно выделить, например, Calvin Klein, Burberry, — выпускают единичные версии или ограниченные серии часов в дополнение к коллекциям дизайнерской одежды, после чего вводят адаптированные модели в продажу. Производители электроники стали выпускать наручные часы, которые синхронизируются с мобильным телефоном той же марки, выполняют функции органайзера и шагомера, фотографируют, могут звонить, выходить в интернет, подключаться к общедоступной беспроводной сети и принимать смс-сообщения.

На данный момент направленность жизни в сторону спорта и правильного питания диктует must have спортивную пару часов в дополнение к паре классических.

Спортивные часы в представлении мирового рынка можно выделить особенной группой, которая отдельно делится на сегменты в зависимости от прочности, влаго и удароустойчивости, водонепроницаемости, способности выдерживать перепады давления и температуры. Такие наручные часы не тонут, не царапаются, не боятся мороза, высоты или глубины. Самыми популярными из этой группы считаются Luminox и U.S. Polo родом из США, Casio, как неизменный представитель японского производителя в выделенной спортивной линейке, на ряду с CERTINA (бренд пользуется уважением у альпинистов).

Так в сегодняшней действительности стираются границы социальной принадлежности, ее грани размываются в общем буме минимализма и “непривязанности к вещам”.

 

В разных странах выбор инфлюенсеров разнится. Легче разбить популярность по частям света, нежели по ценовым нишам.

  • Европа: PIERRE LANNIER, в Дании — Obaku,
  • Украина: Casio за свою функциональность, Romanson (за низкую цену и приятный внешний вид)
  • США: Apple Watch, Luminox и U.S. Polo,
  • Китай: часы местных производителей
  • Великобритания: Royal London
  • All over the world: Q&Q, Casio, Orient, Timex, Rolex, Cartier, Swatch, Apple Watch, Omega, Patek Philippe.

 

Метки: ,

Leave a comment

Top