Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе активист укусил полицейского за палец (видео)

В Одессе активист укусил полицейского за палец (видео)

Только пока непонятно, за какой…

Сотрудники Нацполиции зачем-то задержали лидера общественного движения «Безпечне Місто» Юрия Головчука. Его обвиняют в незаконном проникновении в здание Управления патрульной полиции. Впрочем, судя по видео инцидента, представленному соратниками Головчука, туда его затащили сами полицейские.

Вкратце все, что в данный момент известно об этом скандале. Головчук сотоварищи по неизвестной причине в поздний час оказались у ворот патрульной полиции города Одессы. Наделали селфи, а после вступили с правоохранителями в перепалку, щедро насыщенную нелитературными оборотами. В ходе ссоры полицейские сначала затащили Головчука за забор своих владений, а после сами же вытолкнули его обратно.

Заслышав от соратников активиста, что они сняли это все на телефон, стражи закона отняли у них мобильный телефон. И попытались стереть видеозапись. Однако то ли полицейские не шибко разбираются в технике, то ли в «Безпечном мисте» работают профессионалы — видео восстановили и выложили в Youtube.

«Полицейские решили, что взяли Бога за бороду, — говорит сам Головчук, презентуя видео своего задержания. — Одесская патрульная полиция от беспомощности, и от бессилия, решила попросту, по беспределу, решить вопрос с судьбой активиста. Естественно, что бы это решить в законном русле мозгов у них не хватает, тогда на и без того скудный дефицит склада ума, приходит идея фальсификация уголовного дела. Эти недоразвитые, ничего иного как избить активиста и сфальсифицировать материалы, не смогли придумать. Поэтому была придумана легенда в отношении меня, а именно: Головчук Юрий Борисович, незаконно проник на территорию УПП (хотя это не правильная формулировка, так как это административное здание) и зверски покусал палец инспектора. После чего они вызвали скорую, и демонстративно похрамывая, оседлали карету скорой помощи, для дальнейшей госпитализации. При этом эти нищие люди украли у меня телефон, и удалили все видеоматериалы, которые были прямо направлены на их нарушение законодательства. Но к счастью в видеоматериалах, которые удалось сохранить, видно, как они меня сами затягивали в УПП и никто туда незаконно не проникал. При этом этой видеозаписи чудом удалось уцелеть, так как на видео в последние секунды мы видим как один из нищих шнырей пытался завладеть телефоном на который фиксировались происшествия этого вечера».

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика

Ремарка Ивасей

При ознакомлении с данными материалами у коллектива Ivasi.news  возникло три уточняющих вопроса. Что вообще делали активисты «Безпечного мiста» ночью у здания полиции? За какой палец Головчук укусил правоохранителя, если тот ПОКОВЫЛЯЛ в «скорую»? И главное — зачем и кому нужен вообще весь этот сыр-бор?

Надеемся, что ответы на эти вопросы мы получим уже в самое ближайшее время.

На фото: Юрий Головчук искренне радуется разбитой машине своих «врагов»

Чем озабочена Одесская полиция на ночном патрулировании улиц? (видео)

Leave a comment

Top