Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе будет новый губернатор?

В Одессе будет новый губернатор?

Глава Адмиристрации Президента — медиа-магнат Борис Ложкин прощается с креслом.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила Украинская правда.

Глава Администрации президента Борис Ложкин в ближайшее время окончательно собирается уйти в отставку.

Об этом УП сообщили источники как в АП, так и в ближайшем окружении президента.

«Боря окончательно уходит. Он устал», — сказал собеседник. — Ложкин хочет результата, а здесь как оказалось, никто этого от него не ждет».

Ложкин не намерен дожидаться старта осенних политических кампаний — о его отставке будет объявлено буквально на следующей неделе. Очевидно, чтобы окончательно не испортить себе репутацию.

Одним из возможных вариантов дальнейшего развития его карьеры называют пост председателя Одесской облгосадминистрации.

О том же, что Михаилу Саакашвили на губернаторском посту осталось недолго, по мнению экспертов, косвенно свидетельствует тот факт, что его супруга Сандра Рулофс неожиданно начала активничать на парламентских выборах в Грузии.

Сегодня гражданка Нидерландов Рулофс, ставшая вторым номером партии супруга, ведет яркую политическую кампанию, что свидетельствует о намерениях супружеской четы подготовить себе запасной аэродром на случай полного провала в Украине.

«А он (провал, — Ivasi.news) уже не за горами, — утверждают, в свою очередь, уже наши источники. — Америка не дала Саакашвили денег на грузинские выборы. И теперь, пока можно, он качает их через Марушевскую и одесскую таможню».

На фото: Борис Ложкин и Петр Порошенко.

Leave a comment

Top