Самый языкатый сайт Одессы

Вадим Новинский посетовал на власть: Против нас готовились провокации (фото)

Вадим Новинский посетовал на власть: Против нас готовились провокации (фото)

Депутаты Верховной Рады от «Оппоблока» все же доехали до Одессы 2 мая, однако предпочли не посещать Куликово поле. Нардепы Новинский, Бойко и Скорик приняли участие в панихиде посвященной трагедии 2014 года прошедшей в стенах Свято-Успенского монастыря.

«Мы тоже приехали в Одессу, чтобы отдать дань памяти погибшим. Против нас властью готовились провокации, против нас свозились в город бандиты, нас ждали в аэропортах и на трассах. Сегодня по надуманному поводу наших депутатов вызывали на допрос правоохранители. Нас травили в СМИ», — сообщил на своей странице в Facebooк Вадим Новинский.

«С Божьей помощью рано утром в Свято-Успенском Одесском мужском монастыре мы приняли участие в панихиде в память о жертвах Одесской трагедии. Заупокойное богослужение провел Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский. В панихиде приняло участие практически все православное духовенство города», — продолжил Новинский.

Напомним, что вчера утром дороги ведущие в Одессу заблокировали проукаринские активисты. Десятки человек дежурили в аэропорту Херсона в ожидании прилета самолета Юрия Бойко или Вадима Новинского. Таким образом, активисты были намерены помешать представителям “Оппоблока” приехать в Одессу в третью годовщину связанную с трагическими событиями 2 мая 2014 года.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Активисты препятствуют въезду в Одессу представителей «Оппоблока» (фото)

Leave a comment

Top