Самый языкатый сайт Одессы

Водолазы готовы, сорняки уничтожены — Одесса в ожидании туристов

Водолазы готовы, сорняки уничтожены — Одесса в ожидании туристов

Сегодня, 29 мая, на аппаратном совещании горсовета, директор департамента экологии Татьяна Касько сообщила о том, что 25 постов водолазной службы укомплектованы всем необходимым оборудованием, а специалисты ведомства прошли необходимую подготовку.

В свою очередь представитель КУ «Спасательно–водолазная служба» добавил, что в этом году в целях безопасности купающихся на траверсах одесских пляжей нанесли маркировку глубин.

Татьяна Касько также сообщила о том, что проведена санитарная подрезка деревьев вдоль «Трассы здоровья», побелены подпорные стены и деревья, отремонтированы скамейки и детские спортивные площадки, обустроены места для курения, а также подготовлены и обустроены медпункты.

«С целью борьбы с карантинным сорняком — амброзией — сотрудниками КП «Побережье Одессы» проводятся мероприятия по её уничтожению на территории прибрежных склонов», — добавила чиновница.

В этом году, по словам той же Татьяны Красько, КП «Побережье Одессы» получило порядка 5 миллионов гривен из бюджета города для закупки уличной мебели и спецтехники.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесса продолжает «сползать» в море (фото)

Leave a comment

Top