Самый языкатый сайт Одессы

Зачем в Одессе отгородили президента от народа — рассказал Руслан Форостяк (фото)

Зачем в Одессе отгородили президента от народа — рассказал Руслан Форостяк (фото)

В полиции Одессы попытались найти оправдания за высоченный забор. которым отгородили президента Петра Порошенко от одесситов.

«Вижу, никто не понимает зачем отгородили «позорными» сетками территорию, где происходили протокольные мероприятия по открытию Стамбульского парка в Одессе. Ну, во первых, учитывайте, что в мероприятиях участвовала делегация из Турции во главе с мэром Стамбула, а вы знаете уровень террористической угрозы в самой Турции и в Стамбуле в частности, учтите также количество выходцев с Ближнего Востока, нашли свое пристанище в нашем городе, и не только по экономическим соображениям, если откровенно», — написал он на своей странице в Facebook cоветник главы ГУ НУ в Одесской области Руслан Форостяк.

В свою очередь, Форостяк не отказал себе в возможности польстить президенту и при этом сказал следующее: «Что касается протестующих, то, как бы там ни было, несмотря на свою незначительную численность, они смогли выразить свой протест, президент самостоятельно подошёл к ним и выслушал, что заслуживает уважения и было мудро с его стороны».

Интересным кажется высказывание  чиновника по поводу «некоторых лиц» от которых не отгородится забором было нельзя. Кого он имел ввиду чиновник — не понятно!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Хитрый, хитрый Труханыч — редактор одесского издания подводит итоги визита Президента

 

 

Leave a comment

Top