Самый языкатый сайт Одессы

Активисты из Одессы «наводят порядок» на заседании исполкома в Белгороде-Днестровском (фото)

Активисты из Одессы «наводят порядок» на заседании исполкома в Белгороде-Днестровском (фото)

Сегодня, 18 мая, активисты из Одессы находясь на заседание исполкома Белгород-Днестровского горсовета предприняли попытку надавить на членов исполкома  с целью принятия нужного им решения.

Все дело в том, что, когда Украинская православная церковь Киевского патриархата приняла решение строить храм по улице Олимпийской, 29-а, власти Аккермана его не поддержали. Тогда церковь и прибегла к помощи активистов, дабы в этот раз не рисковать и получить желаемое.

Отметим, что одному из членов исполкома Василию Кащи облили лицо зелёнкой, после выволокли из здания и засунули в мусорный бак. В добавок Василия Кащи задержали сотрудники полиции и отвезли в отделение. Причины задержания не понятны, так как Кащи просто попытался возмутиться по поводу агрессивных действий активистов. Заседание было прекращено.

«Белгород-Днестровськая рада. Повторное заседание исполкома по выделению земли для украинской церкви», — написал комментарий к видео у себя в Facebook один из участников события Сергей Стерненко.

Далее, «одесские гости» попытались ворваться в православный храм Иоанна Сочавского на улице Победы. Настоятель храма и его подчинённые закрыли двери изнутри и бьют в набат. На место уже стягиваются прихожане, готовые выступить на защиту своего храма.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Устроить драку, избить полицейского и отправиться под домашний арест — события в «Радужном» (фото,видео)

Leave a comment

Top