Самый языкатый сайт Одессы

Аваков поддержал радикалов, а Форостяку показали средний палец (видео)

Аваков поддержал радикалов, а Форостяку показали средний палец (видео)

После встречи наедине с министром МВД Арсеном Аваковым экс-руководитель «Правого сектора» в Одессе Сергей Стерненко завил, что глава ведомства встал на сторону активистов.

«Представители полиции, которые превысили полномочия, применивши чрезмерную силу, будут наказаны. Но мы не должны противостоять полиции. Полиция и общественность должны действовать совместно», — заявил Стерненко.

Теперь получивший внушение от самого министра активист намерен писать заявление в прокуратуру, Она и будет во всем разбираться.

Каков будет вывод прокуроров, неизвестно. Но зато очень хорошо известно, что Арсен Аваков умеет приводить в чувство самые горячие головы, даже Саакашвили. Тем более, что сам Стерненко далеко не безгрешен. Он не только проходит по нескольким уголовным делам, но и сегодня, в людном месте, в присутствии десятков людей и представителей СМИ показал советнику главы ГУ Нацполиции Украины в Одесской области Руслану Форостяку известный оскорбительный жест со средним пальцем вверх. Это произошло еще до того, как Стерненко позвали на разговор к министру.

 

Видео — Патриотическая Одесса

Ну чем не прекрасная иллюстрация того, что Стерненко его сотоварищи действуют совместно с полицией! Кстати, об увольнении Форостяка, которого давно требуют убрать Стерненко и К, не объявлено. Так что впереди новый шухер  на тему «активисты-полиция»!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Шухер — ровно через час. Пойдет ли Стерненко против Авакова?

Leave a comment

Top