Самый языкатый сайт Одессы

«Беснуются те мерзости, которые должны это делать»

«Беснуются те мерзости, которые должны это делать»

Мэр Одессы Геннадий Труханов нервничает по поводу провокационных листовок в городе.

Как прогнозировали Ivasinews в материале «Одесский передел» от 26 февраля, провокационные листовки и газеты, найденные в Одессе  якобы с пиаром мэра города, на самом деле направлены на его дискредитацию, прежде всего в глазах киевской власти.

Одесский передел

Сегодня утром, в конце аппаратного совещания в мэрии, Геннадий Труханов разразился гневным монологом по этому поводу. Приводим основные тезисы.

«Уважаемые коллеги!

В двух словах хочу сказать о провокациях, которые в нашем городе хотели провести определенные политические силы. Начали расклеивать листовки. Это процесс, я так понял, непрекращающийся, провокационные листовки. Как им кажется, они на что-то повлияют….

Городская власть не нуждается в том, чтобы о себе расклеивать листовки. У нас достаточно средств массовой информации и других источников информации населения…

Поэтому все, что появляется в городе, иначе как провокацией назвать нельзя. Если будет такая информация, кто это, информируйте, пожалуйста, наш департамент безопасности и органы национальной полиции, будем принимать меры. На самом деле, службами СБУ зафиксированы ввоз и уже изъяты в одном случае более 50 тысяч этой гадости, в другом случае, там порядка трех тонн…

То есть, не нравится, я думаю, мы идем верным путем. Беснуются те мерзости, которые должны это делать…

Поэтому всех прошу, прежде всего, соблюдать спокойствие, но в то же время, как говорится, ушки на макушки. Всем нужно смотреть в оба!».

В целом, весьма правильные замечания, особенно в условиях попыток раскачать лодку в Одессе, о чем ivasi.news  уже неоднократно писали («Смерть российским банкам!» и «Гонтарева, гори в аду!»: «Мирная акция в Одессе на Пушкинской (фото)», «Стерненко угрожает Одессе массовыми беспорядками», «Одесская мэрия усиливает своих боевиков» и т.д.).

Единственное, что непонятно, почему, по мнению Геннадия Труханова, подразделения мэрии и особенно департамент муниципальной безопасности должны выполнять еще и  функции городской контрразведки и политического сыска? Получается, борьба с оппозиционной «беснующейся мерзостью», да еще за бюджетные деньги. А это уже иной коленкор!

Хотя, — «Всем нужно смотреть в оба!». Того и гляди, Одесский Шатун настанет! Смотреть в оба!

Генерал СБУ Василий Вовк: «Они думают, что украинцы — дебилы!»

Leave a comment

Top