Самый языкатый сайт Одессы

Благотворительность или тонкий пиар-ход? Губернатор Степанов подарил свой домик в деревне сироте

Благотворительность или тонкий пиар-ход? Губернатор Степанов подарил свой домик в деревне сироте

Председатель Одесской ОГА Максим Степанов в процессе сегодняшнего посещения села Ставрово в Окнянском районе, подарил свой дом местной жительнице Виктории Шпак.

Стоит сразу отметить, что Виктория является единственной, недавно достигшей совершеннолетия, сиротой в этом селе.

Подаренный дом, глава ОГА приобрел около месяца назад, дабы уплатить налоги в бюджет Окнянского района и тем самым помочь строительству местной школы. Общая сумма уплаченных им налогов за прошлый год составила 3 млн. 732 тыс. гривен, и они уже поступили в бюджет района.

«Я понимал, что не планирую здесь жить, о чем сразу и сказал. И сегодня с удовольствием дарю этот дом этому замечательному ребенку, Виктории Шпак — ей он намного нужнее, и она, наверное, нуждается больше всех из местных жителей», — заявил чиновник.

Председатель ОГА вручил новой хозяйки дома все необходимые документы, после чего они вместе осмотрели помещение. По словам девушки, она никуда не собирается уезжать из родного села и после завершения обучения планирует здесь жить, работать и строить семью, а о таком неожиданном подарке даже мечтать не могла.

Интересно, что согласно данным недавно опубликованного рейтинга зарплат председателей ОГА за апрель, одесский губернатор Максим Степанов, после всех налоговых выплат, заработал — всего 8855,01 гривню. Копейка в конце цифры особенно умиляет.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Злостно недоплачивают — у Степанова низкая губернаторская зарплата

 

Leave a comment

Top