Самый языкатый сайт Одессы

Чемокат и кольцо-велосипед. Одесса ищет подарки! (фото, видео)

Чемокат и кольцо-велосипед. Одесса ищет подарки! (фото, видео)

2017-й уже скоро. Еще скорее — день Святого Николая. В беготне и переживаниях по поводу ухода-прихода губернаторов, перекрытой дороги на поселок и выборов американского президента эти полтора месяца, отделяющих нас от апельсинов и миски оливье, пролетят – не заметишь! И настанет утро 1 января. А что ж положить-то под ёлку?!

Сердобольный коллектив Ivasi.news решил за вас проделать титаническую работу по поиску офигенного подарка. И вот что мы разыскали…

Плед с рукавами и тапки с USB-подогревом

06_4Подойдут всем. Мужу – для лежания на диване под ёлкой и удобного поиска пульта под мягким местом. Жене – для того же лежания с телефоном в обнимку и доставания из коробки печенек с желаниями. Кстати, ткань можно выбрать и не мохнатую – чтобы не вытряхивать крошки. Тапки подзаряжаются от компа или ноутбука, что довольно удобно.

2313239116Только не показывайте набор бабушке. Бабушки мерзнут и вяжут. Вяжут и мерзнут… Ну, вы понимаете, где окажутся в итоге плед и тапки, если что. И придется ей потом еще комп покупать))

Целое ведро рукопледов можно купить на одноименном сайте, тапки продаются на OLX.

Ручка 3D

Вот представьте: вы съедаете свою миску новогоднего салата, запивая его чем-то неприличным и как в голливудском блокбастере с замедленным кадром, мягко планируете на диван. А там – теплый зовущий рукоплед, сериал про сыщиков и 500 пропущенных постов в Фейсбуке.

Но ваши разморенные части тела тут же натыкаются на собственное вертлявое чадо, буквально изнывающее от скуки и праздничного безделья. Ну вот чем его развлечь?!

original«Тю! Да запросто. Купите ему «живую ручку»!  – сагитировал нас менеджер магазина Art Stik, который находится в Киеве, но продает свои 3D-ручки по всей Украине.  – Это же не просто детская игрушка, а трехмерный принтер, с помощью которого ребенок сможет рисовать в воздухе».

В комплекте с ручкой предлагают трафареты для рисования и набор разноцветного пластика – длиной 120 метров.

Чемокат и зонт из телячьей кожи

market_-NRRyHDgMO0rWlf5717aRw_900x1200http-www.thegreenhead.com-imgs-micro-scooter-luggage-1Вам надоел шеф и вы хотите спокойно провести праздники? Без проблем! Сначала подсовываете ему горящий тур на край географии, а потом всем коллективом скидываетесь на подарок. Набор супер-пупер-вип-путешественника состоит из чемодана-самоката и зонтика от Готье, выполненного из тонкой лайковой.

Ну, а чего вы хотели? Свобода стоит дорого! Привозят из столичных магазинов вип-подарков под заказ.

Туалетная бумага с кроссвордами и учебником по английскому

7373737777Это для тех, у кого после покупки чемоката вскладчину наступит всемирный финансовый кризис. Торговая марка «Бюро находок» выпускает целые километры туалетной бумаги, с которой ваш досуг на унитазе станет полезным и увлекательным.

В арсенале – бумага с головоломками «Судоку», инструкцией «Как правильно ставить ударение» и даже «Самоучитель английского» в 3-х томах!

maxresdefaultБарабанная установка для пальцев

Для особо нервных или детей. Эта электронная игрушка имитирует звуки ударных инструментов от прикосновения пальцев. Звук объемный, подсветка впечатляет.

Операция «Ы». Домашний самогонный аппарат

Помните Никулина с красным носом, которому и без праздников было всегда хорошо? А почему? А потому, что у него был домашний самогонный аппарат!

suvenur-domashnuy-samogonnuy-apparat(1)Так вот, такую штуку Ивасям предложили… в магазине предметов интерьера! Ну да… Что-то в этом, конечно есть, учитывая некие черты артдеко во внешнем виде агрегата. Но в магазинах подарков его покупать, по ходу, естественней. И дешевле, кстати.

А вещь это действительно занятная. Ведь она работает, и при огромном желании с ее помощью действительно можно нацедить рюмочку-другую сивухи собственного приготовления. Получается где-то 300 мл. Используют сухое горючее.

Многоразовый лед и стаканы с подсветкой

o-WHISKEY-STONES-facebookМужчины от мальчиков отличаются только ценой игрушек. А еще – они не любят, когда в виски тает лед. Элитные камни из натуральной породы вкус шотландской бормотухи не портят.  Особенно если их заморозить,  бросить в светящийся стакан, дотронуться до него и выключить елку… Красота! Кстати, аналогов запатентованной технологии smart-touch в мире не существует.

Многоразового льда и стаканов-светляков навалом. Смотрите во всех интернет-магазинах страны.

Велосипед от Притулы, или задача для настоящего самца!

Эта штука способна довести до инфаркта не только всех змеиных подруг любимой, но и вашу дорогую альтруистическую маму.  И даже не потому, что в ней – 18 грамм белого золота с бриллиантами-рубинами-сапфирами. А потому, что все колеса «Велосипеда» от PRYTULA Jewellery Group – крутятся!

47474747777«Но главное – даже не в этом. А в том, что несмотря на свой супер-креативный дизайн, этот велосипед  — одно из самых удобных колец, которое лично я когда-нибудь надевала на палец», — сказала фотокору Ивасей Ирина Балан, владелица мультибрендового бутика «St.Diamond», где продается этот подарок.

Фотокор ничего в этом не понял. Зато поняла его супруга Маша. И теперь ему нет житья!

Впрочем, Новый Год – на то и волшебный праздник, чтобы сбывались самые фантастические мечты. Вот Маше, например, повезло. В «St.Diamond» уже начались приятные комплименты к праздникам —  индивидуальные скидки.

Но велосипедов осталось только два. Спешите, мальчики! А то лимит самых страстных ночей в мире — не резиновый…

Мультибрендовый бутик St.Diamond

Одессаул. Греческая 3/4 (ТЦ «Афина», 1 эт.) +38 067 536 0888

ул. Екатерининская, 27/1 (ТЦ «Kadorr», 1 эт.) +38 067 467 0888

odessastdiamond@gmail.com

 

Leave a comment

Top