Самый языкатый сайт Одессы

Что происходит в Одессе и почему?

Что происходит в Одессе и почему?

Одесса сегодня проходит самый сложный период в своей жизни за последние 30 лет.  

Он начался в ноябре 2011 года и продлится до января 2020-го. Затем для нас всех наступит время радости и больших возможностей — во всех сферах жизни.

Об этом в интервью Ivasi.News рассказал астролог Ян Данилович.

«Наблюдая то, что происходит с Одессой и одесситами в последнее время, я составил гороскоп на наш город, как на индивидуальный живой организм, — говорит Ян Данилович. — И вот что я вижу. Одесса сегодня находится в так называемом периоде «саде-сати». Этот термин переводится с санскрита как «семь с половиной» и его приход в жизнь любого индивида означает неизменные потери, трудности и страдания. И в то время, как золотой период — время радости, огромных возможностей и открытых дверей — приходит на два с половиной года примерно раз в десятилетие, саде-сати  наступает каждые 30 лет».

Что ждет Одессу в ближайшем будущем и как с этим справиться?

По словам астролога, данный период в жизни нашего города сопровождается временной потерей перспектив и возможностей во всех важных сферах жизнедеятельности, непростыми отношениями с властью, провокациями, цель которых — дестабилизация обстановки, эскалация различного рода конфликтов.

«Многих одесситов в этой связи ждет даже разлука с родным городом, — поясняет Ян Данилович. — Ее причины могут быть разными. Кого-то призовут в АТО, а кто-то и вовсе примет решение об эмиграции… Впереди также — много вынужденных расходов, волнения, тревоги, беспокойства, критика, подозрительность, ревность, трудности во взаимопонимании, опасность возникновения различного рода заболеваний населения».

Здорово достанется в ближайшем будущем не только простым людям, но и руководству города — политикам, чиновникам, депутатам. Им, по мнению астролога, им уже сейчас приходится постоянно бороться с греховными соблазнами и испытаниями, в которых они далеко не всегда одерживают победу, не в силах отказаться от личной выгоды во имя общего блага.

«Мэр Одессы сейчас вынужден справляться с очень обременительными обязанностями, параллельно пытаясь удержать контроль над ситуацией, — утверждает Ян Данилович. — В перспективе у него — потеря городских капиталовложений, необходимость обращаться за помощью в чужие земли, постоянно растущий уровень всеобщей неудовлетворенности, ужасное положение престарелого населения (и особенно — в вопросе пенсионных выплат), учащение случаев ввоза и продажи в городе некачественных продуктов, постоянный риск возникновения пожаров, увеличение числа эмигрирующих из города, давление со стороны центральной власти… Все это потребует от городских властей недюжинной внутренней силы и стойкости. Но если они возьмут себя в руки — уже через два с половиной года эта стойкость и терпение будут щедро вознаграждены».

Ведь период саде-сати, говорит специалист, это прежде всего шанс, который дается Богом для исправления ошибок, духовного развития и воспитания стойкости. Именно сейчас, как никогда ранее, духовная сфера жизни Одессы будет претерпевать позитивные изменения, закладывая основы для развития многих полезных инициатив. И уже в скором времени каждый из нас, обещает Ян Данилович, увидит и почувствует эти позитивные изменения на себе. Мы станем добрее, терпимее, ответственней в делах и поступках, а наши дети обратят внимание на принципы здорового образа жизни. И это станет основой здоровья будущих поколений. Наших внуков и правнуков, от которых зависит то, каким будет любимый город через много-много лет.

Что происходит с нами в данный момент?

«Прошу еще обратить внимание на ряд нюансов, — призывает Ян Данилович. — С 12 сентября 2017 года по 11 октября 2018 года Юпитер проходит знак Весов. Этот период чрезвычайно опасен тем, что принятие нужных и полезных городу законопроектов будет чрезвычайно затруднено. Причиной станет то, что руководство города не сможет правильно расставить приоритеты, принимая соответствующие решения. Стоит также ожидать резкого роста расходов городской казны. Междоусобные войны политиков — без причины и какой-либо пользы — будут только усугубляться, усиливая и без того высокое напряжение в обществе».

Но именно сегодняшний день, несмотря на все его превратности, является, по мнению астролога, прекрасным для людей творческих. А еще — для тех, кто привык жить честно и просто, зарабатывая на хлеб своими руками. «Это хороший год также для тех, кто учится, для тех, кто ищет духовного освобождения», — подчеркивает Ян Данилович.

Что будет дальше?

С 11 октября 2018 года по 5 ноября 2019-го ситуация в городе будет напоминать маятник — то кардинальные улучшения, то появление новых проблем. Но именно с этого момента все начнется успокаиваться и улучшаться.

«Этот транзит Юпитера принесет более высокие, по сравнению с предшествующим периодом, доходы для горожан и города в целом, — обнадеживает одесситов наш собеседник. — Будут получены некоторые новые, полезные для Одессы сведения. Стоит ожидать улучшений в сфере туризма, появятся благоприятные возможности для заключения контрактов с зарубежными партнерами. Этот период прекрасен для дел, связанных с образованием (будут приняты соответствующие законопроекты) и вложений в покупку техники для города.  Общий настрой людей постепенно начнет улучшаться».

С 5 ноября 2019 года по 20 ноября 2020-го Юпитер будет проходить по знаку Стрельца. Это означает, что одесситы получат прекрасные возможности для получения доходов, возможность реально влиять на политику в городе и за его пределами, предлагая новые идеи для развития страны и общества. Репутация города на всеукраинском и мировом уровне существенно возрастет.

«Одесситов также ждет большая удача в партнерских отношениях с внешним миром и капиталовложениях, прямое общение с политиками общемирового значения, — обещает Ян Данилович. — Радость и удовлетворение будут сопутствовать жителям города и в личной жизни: многие семьи решат свои духовные и финансовые проблемы, вопросы, связанные с родителями, супругами, любимыми, детьми. Стоит ожидать повышения рождаемости, всплеска интереса к духовным аспектам жизни».

А собственно, золотой период в жизни Одессы продлится с 24 января 2020-го по 17 января 2023 года. Именно тогда астролог советует горожанам смело осуществлять даже самые рисковые идеи и планы.

«В эти годы в Одессе откроется огромное количество возможностей для роста, — говорит Ян Данилович. — Люди смогут приобрести очень много личного имущества, а власти — решить большинство проблем города на государственном уровне. Будет приток новых людей, которые станут служить Одессе честно и эффективно. Общее самочувствие одесситов значительно улучшится, очень многие решат свои проблемы по здоровью. В бизнес-сфере дела будут идти хорошо, принося людям хорошую прибыль, а конкуренция будет лишь подталкивать к появлению новых идей и технологий, от внедрения которых всем станет только лучше, удобней и безопасней. В магазинах появится много хороших продуктов, а сфера услуг качественно повысит свой уровень. Даже самые обычные люди, у которых нет больших капиталов, смогут открыть собственный бизнес, достойно кормить семьи и создавать рабочие места. Одесса будет постоянно получать выгодные предложения со стороны — с одесситами захотят работать все! Иными словами, у нас появится реальный шанс жить на уровне самых цивилизованных городов мира!»

А напоследок Ян Данилович посоветовал всем одесситам не поддаваться сегодня панике и мрачным настроениям. А использовать это время для создания планов и стратегий, поиска новых идей и подготовки к открытию новых проектов.

«Ведь всего через два с половиной года жизнь в Одессе завертится так, что вы просто не успеете оглянуться! И без четкого плана просто не сможете собрать все подарки, которые готовит вам судьба», — резюмирует астролог, желая каждому одесситу счастья — во всех его проявлениях.

С вопросами, которые интересуют Вас и Ваших близких, обращайтесь к астрологу Яну Даниловичу по телефонам: 067 962 62 20, 048-770-73-37, 063-893-60-01.

Астролог Ян Данилович: Золотой период для Одессы наступит в 2020 году

 

Leave a comment

Top