Самый языкатый сайт Одессы

Для понимания дела «Краяна» необходимо проверить нынешнее состояние здания «евромэрии»

Для понимания дела «Краяна» необходимо проверить нынешнее состояние здания «евромэрии»

Многое станет очень ясным если именно сейчас проверить техническое состояние здания новой «евромэрии». А также выяснить вопрос, почему не происходит дальнейшее переселение подразделений Одесского горсовета в это здание.

Именно эта вполне понятная и законная процедура поможет выяснить, в каком же техническом состоянии находится купленное здание, может или оно в дальнейшем использоваться, и как пережило зиму. Также можно будет подтвержить или опровергнуть утверждения, что якобы некоторые помещения новой мэрии на Косовской нельзя использовать, так как существуют течи крыши и т.д.

Первые подозрения, что там не все так хорошо, как рассказывает мэр Одессы, начались после того, как  в нынешнем феврале появились свидетельства того, что плитка возле здания новой мэрии вздыбилась и поплыла. Об этом писали многие СМИ со ссылкой на фото.Также об этом писали в facebook.

«Ахахах!!!
Попытка #4 — плитка возле Краяна, купленного трухановым за 185 млн.грн., перестилается в ЧЕТВЕРТЫЙ раз!!!», — написала Tatyana Petrakevich.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Главная одесская дилемма: Труханов — убрать нельзя оставить (видео)

Leave a comment

Top