Самый языкатый сайт Одессы

«До революции Паниковский был слепым»? О скрытых талантах Сергея Стерненко (фото)

«До революции Паниковский был слепым»? О скрытых талантах Сергея Стерненко (фото)

 

В сети появились информация о некоторых увлечениях и пристрастиях бывшего лидера правого сектора Одессы, уроженца села Молога, что в Белгород-Днестровском районе, Сергея Стерненко. 

В частности, главред одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев обнародовал на своей странице в  Facebook следующее: «А ещё экс-лидер одесского «Правого сектора» — рэп-исполнитель, оказывается. MC Esdabes, ага. Причаститься и заценить можно тут: http://93mp3.net/?audio=mc+esdabes«.

В комментариях к посту Ткачева участники дискуссии пошли дальше и выставили на всеобщее обозрение несколько фото «из прошлой жизни» Стерненко. Примечательно, что на одном из снимков бывший лидер Правого сектора Одессы одет в форму советского солдата времён великой отечественной, а на груди активиста гордо красуется георгиевская лента.

Вот уж, поистине, щедра и богата украинская земля на таланты. И, как в этой связи не вспомнить советских классиков и их незабвенного Паниковского: «Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете?». 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Стерненко навел порядок в припортовом буфете Черноморска (фото)

1 Comment

  • Мар 08,2017
    Кость

    До 2014 р. стрічка «ордена Слави» чи «Георгіївська» мала той сенс, що й при заснуванні цих орденів. «Коловрат» чи «свастика» теж мала свій сенс до того, як гітлерівські уйопки почали її використовувати і зробили символом своїх злочинів. Так і з тим, з чого путінські, ще більш задрочені уйопки, ніж гітлерівські, зробили «колорад». До тих пір, поки буде живий хоч один кацяпо-рашист, це буде «колорад», але до 20.02.2014 це всього-навсього «стрічка Ордена Слави».

    Reply Reply

Leave a comment

Top