Самый языкатый сайт Одессы

Два одесских политика засветились на «вечере разоблачений» на телеканале NEWSONE (видео)

Два одесских политика засветились на «вечере разоблачений» на телеканале NEWSONE (видео)

Это, прежде всего, народный депутат, сын экс-мэра Одессы Костусева Алексей Гончаренко.

На ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE вчера вечером обсуждались пленки экс-депутата Рады Александра Онищенко с якобы компроматом на Президента Украины и его окружение. Именно вчера на этом шоу впервые была озвучена первая пленка из кейса Онищенко с якобы персональным компроматом на Порошенко. Имеется в виду обстоятельства закрытия дела экс-министра экологии Украины во времена Януковича  Николая Злочевского.

Гончаренко, как представитель БПП и фракции этой партии в парламенте страны, был одним из немногих, кто защищал Петра Порошенко, постоянно оппонируя Онищенко. Одни из наиболее ярких эпизодов этой дискуссии:

 

видео — NEWSONE

Сергей Березенко, упоминаемый в этом диалоге, входит в ближайшее окружение Петра Порошенко, являясь  заместителем главы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде. Считается, что именно Березенко решает в интересах руководителя страны многие вопросы в Раде.

Хитом шоу стал совет  Онищенко, который он дал Алексею Гончаренко — «не рвать зад за Порошенко». Онищенко считает, что рано или поздно сам Гончаренко окажется в такой же ситуации, как и опальный экс-депутат. Кстати, сам Гончаренко, в пылу дискуссии позволили себе смелое высказывание в адрес Президента, заявив, что все, что рассказывает и показывает Онищенко, должно быть расследовано. В случае, если будет доказано, что Порошенко окажется виноватым, и его надо сажать, считает Алексей Гончаренко.

Также в этом шоу NEWSONE засветился и мэр Одессы Геннадий Труханов. Комментируя действия Порошенко, Онищенко указал, что сейчас многие политики и чиновники находятся в подвешенном состоянии. Среди них он назвал и мэров крупных городов, в том числе и Труханова. Онищенко отметил, что после того, как по Труханову были заведены дела, он начал заявлять, что поддерживает действующего Президента.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В деле Труханова продолжается вялотекущая шизофрения

Leave a comment

Top