Самый языкатый сайт Одессы

«Где Труханов? Найдите мне Труханова!». Дубль второй

«Где Труханов? Найдите мне Труханова!». Дубль второй

21 марта премьер-министр Украины Владимир Гройсман проведет рабочее совещание с городскими, поселковыми и сельскими головами в рамках заседания Правления Ассоциации городов Украины, сообщает Урядовий портал.

На совещании будут обсуждаться вопросы реализации медицинской реформы, тарифов на электроэнергию для внешнего освещения и работы городского электротранспорта, компенсации органами местного самоуправления разницы в нормах потребления коммунальных услуг превышающие  установленные правительством нормативы, работа предприятий, поставляющих тепло.

Как видим, все это очень важные и для Одессы вопросы, особенно медицинская реформа и  вопросы обеспечения теплом. Будет ли присутствовать на этой встрече Геннадий Труханов, пока не ясно. На сайте горсовета об этом нет информации.

Напомним, что по состоянию на вчерашний день городской голова Одессы находится в Брюсселе в командировке. Понятно, что в столице  Евросоюза с отоплением все должно быть в порядке. Там сухо и тепло.

Сразу вспоминается эпизод от  13 октября 2016 г. во время селекторного совещания с участием Гройсмана по поводу начала отопительного сезона. Одесский вопрос возник в связи с прошедшей накануне в Одессе бурей, когда мощный ураган буквально разрушал город.

Напомним, вчера руководитель руководитель Одессы отсутствовал на заседании Совета регионального развития под председательством Президента Украины.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Геннадий Труханов не принимает участия в заседании Совета регионального развития под председательством Президента Украины

Leave a comment

Top