Самый языкатый сайт Одессы

Геннадий Труханов работает на «хорошо» и «отлично» (инфографика)

Геннадий Труханов работает на «хорошо» и «отлично» (инфографика)

Данные социологического опроса, проведённого компанией ActiveGroup в Одессе в июне 2017 года, говорят о том, что действующий городской голова Одессы Геннадий Труханов показывает, как говорят в спорте, весьма приличные результаты.

Оценки деятельности мэра Труханова фиксировались по шкале от 1 до 5 баллов.

Наивысшую оценку работе мэра дали 29,5% опрошенных, 32,7% оценили работу Труханова на 4 балла. Удовлетворительной (3 балла) её считают 17,9% опрошенных.

Неудовлетворенных деятельностью одесского мэра оказалось 9,2% участников опроса. «Кол» поставили 9,1%.

Таким образом, средняя оценка работы мэра составила 3,64 балла, и это наивысший результат за последнее время. В ActiveGroup констатируют, что с октября 2016-го года оценка работы городского головы улучшилась на 1,8 балла — с «двойки с плюсом» до «четвёрки с минусом».

Отметим, что 46,1% опрошенных выразили мнение о развитии Одессы в правильном направлении, а 24% участников опроса считают дело эра Труханова верным в общих чертах. Из недовольных лишь 23,3% опрошенных: 13,4% считают политику городских властей в общем ошибочной, а 9,9% опрошенных полагают направление развития города в корне неверным.

Вместе с тем, социологи констатируют, что уровень энтузиазма горожан постепенно снижается: если в апреле 2017-го года у мэрии было на 56% больше сторонников, нежели противников, то сегодня этот показатель уменьшился до 46%.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Труханов против Kadorr Group: силовой сценарий конфликта

Leave a comment

Top