Самый языкатый сайт Одессы

Генпрокурор Луценко жестко ответил депутату Скорику по поводу расследования событий 2 мая в Одессе (видео)

Генпрокурор Луценко жестко ответил депутату Скорику по поводу расследования событий 2 мая в Одессе (видео)

Генеральный прокурор Юрий Луценко предельно жестко отреагировал на вопрос народного депутата от «Оппозиционного блока»  Николая Скорика о том, как идет расследование кровавых событий в Одессе 2 мая 2014 г. Инцидент произошел во время выступления генпрокурора в Раде.

«На сегодня по делу о гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе нет ни одного подозреваемого, и это вызывает большое беспокойство в обществе», — заявил Скорик.

В ответ Луценко сам попытался обвинить Скорика и его политическую силу и вспомнил дело об избиении активистов возле Одесской ОГА в феврале 2014, в организации которого обвиняют депутата горсовета от «Оппоблока» Александра Орлова.

«В ходе расследования событий в Одессе нам, к сожалению, не удалось найти достаточных доказательств для привлечения вас к уголовной ответственности. На вас показало недостаточно свидетелей. Но ваш заместитель главы ОГА уже в судебном процессе за избиение мирных демонстрантов, за чем вы спокойно наблюдали из окна своего губернаторского кабинета», — ответил на обвинения Юрий Луценко.

Видео politnavigator.net

 Напомним, с момента трагических событий 2 мая в Одессе прошло уже 3 года. Виновники трагедии до сих пор не наказаны, следствие топчется на месте.

Leave a comment

Top