Самый языкатый сайт Одессы

Гурвиц будет мэром Одессы от Саакашвили (видео)

Гурвиц будет мэром Одессы от Саакашвили (видео)

Это следует из свежей программы Людмилы Чековой «Кстати…».

В начале программы идет значительное цитирование Саакашвили с использованием видео выступлений на Михомайдане, продвигается идея импичмента Президента. Также Чекова наезжает на Авакова и на близких к нему  депутатов, в том числе на Евгения Дейдея. Ну, и по традиции, главный злодей Одессы по Чековой — это мэр Труханов (как раньше были Боделан и Костусев).

Примечательно название этой программы на Ютубе — «За Сакашвили, премьер-министра Украины! «Кстати с Л. Чековой» от 21.11.2017″.

видео — ТК Круг

Все это говорит о том, что предложения Гурвица по его кандидатуре на пост мэра Одессы не нашли понимания в Администрации Президента, соответственно престарелый экс- мэр сделал ставку на оппозицию и Саакашвили. Причем, для Гурвица это проверенный ход. В 2005 году именно ставка на ранее оппозиционного Ющенко привела Гурвица в кресло мэра Одессы. Заметим, весьма оригинальным путем — при помощи Приморского суда. Этот результат был закреплен тотальным админресурсом на выборах мэра в 2006 году.

А нынешних обитателей обитателей мэрии должен насторожить один интересный факт. У старого лиса Гурвица — отменный политический нюх. Нет, он не будет стоять на зимнем Майдане, разве что активизирует свой медиаресурс в Одессе, тот же телеканал «КРУГ». Зато к раздаче должностей он будет в первых рядах с маской «героя революции». Так что когда в одном из своих последних интервью Гурвиц (22 октября — накануне обысков у Труханова) заявлял, что в Одессе власть поменяется до Нового года, то это означает, что до Нового года все поменяется и в Киеве. Причем, немного раньше, чем в Одессе.

Кстати, в эти же дни, дни  обысков  в мэрии, в Одессе были замечены люди, играющие важную роль в Израиле.

Впрочем, это совсем не означает, что Гурвиц будет верен Саакашвили после занятия заветного кресла мэра Одессы. Опять же, по старой традиции, для него главное — это зайти на Думскую, а там никто никому ничего не должен. Причем — много раз! Тем более что политическое амплуа Михо — это разрушитель, а дальше он становится не нужен.

Но самым ярким индикатором того, что процесс смены власти стал необратимым, станет обильное появление Саакашвили в эфирах главных национальных телеканалов. Причем не только в эфире «1+1» Коломойского, но и на каналах Пинчука.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Гурвиц приближается! — первый итог одесского паспортного скандала

 

 

Leave a comment

Top