Самый языкатый сайт Одессы

Игры престолов в регионах: США против Труханова (видео)

Игры престолов в регионах: США против Труханова (видео)

Рассуждая об источниках проблем мэра Одессы, не стоит забывать о геополитике.

Об это говорилось давно, в, частности и в комментарии политолога Геннадия Чижова, который прозвучал на 7 одесском телеканале еще  в октябре 2017 года:

«Большой Запад за этим смотрит. Я уверен, что сигналы идут от лоббистов американских сюда, к нашим властям, что нужно что-то делать с Одессой… Я думаю, что он прекрасно понимает, что ему нужно уже собирать чемоданы, однозначно, он не глупый человек. Ему просто подсказывают, намекают… Если он не поймет этот сигнал , который острый был дан  сейчас, что нужно очищать власть в Одессе, то будет продолжаться и дальше закручивание гаек…  и это может закончиться посадками». 

 

И совсем не важно, было это собственное мнение Геннадия Чижова или ему просто доверили его озвучить.. Главное в другом — все идет именно по этому сценарию. Поэтому, если «подсказывают, намекают», но даже прямые намеки не понимают, «то будет продолжаться и дальше закручивание гаек…  и это может закончиться посадками».

О том, что «прикрыть» Труханова Банковой не удастся говорит и Андрей Золотарев. «Система, когда регионы отдавались на откуп за гарантии политической лояльности и джентльменский договор, который мы видели еще со времен Кучмы, больше не работает. По Труханову работает НАБУ, так что, становится очевидно — гарантии, которые даются в Киеве сегодня стоят очень мало», — резюмировал эксперт.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В Одессе очень ждут разрешения ситуации вокруг мэра Труханова

 

1 Comment

  • Фев 06,2018
    Alex13

    Если США против-значит наш человек!!!

    Reply Reply

Leave a comment

Top