Самый языкатый сайт Одессы

Интервью Труханова Кошкиной развенчивает его «оппозиционность»

Интервью Труханова Кошкиной развенчивает его «оппозиционность»

После активизации «дела Труханова» весь пропагандистский аппарат, близкий к мэру Одессы начал раскручивать тезис о якобы его оппозиционности к центральной власти. Интервью Труханова Соне Кошкиной расставило все точки над «i».

К примеру, публикация от имени ближайшего соратника городского головы Одессы Олега Брындака от  18 февраля 2018г.

Олег Брындак: «Делом Труханова началось наступление на децентрализацию и местное управление»:

http://odessamedia.net/news/oleg-brindak-delom-truhanova-nachalos-nastuplenie-na-decentralizaciyu-i-mestnoe-upravlenie/

«Депутат Одесского городского совета, председатель фракции «Доверяй делам» Олег Брындак считает, что выдвинутые против мэра Одессы обвинения и суд над ним — это наступление на децентрализацию.

— То, что происходило сегодня, по-другому, как наступление на децентрализацию самоуправления, я назвать не могу. Это наступление на наши законные права, на наше право распоряжаться имуществом, наше право распоряжаться бюджетом, который есть в городе Одессе». 

Но прошло меньше месяца, Труханов решениями судов остался на свободе и даже не отстранен от должности. «Индульгенция» получена и от мэра Одессы требуются ответные услуги. И уже в интервью главному редактору «Левого берега» Соне Кошкиной мы видим мэра Одессы, который уже всем доволен, не видит проблем со сворачиванием децентрализации и опять готов голосовать за нынешнего Президента. Очевидно не только сам, но и со всем своим админресурсом: депутатами «Доверяй делам», подконтрольными райдминистрациями и СОНами. Нужное можно добавить.

Очевидно, что всех этих непонятных решений судов, проявивших непонятную лояльность к Труханову, мэр Одессы даже думать не может о какой-либо, даже внешней оппозиционности. Что и отразилось в интервью Кошкиной:

«Хотите сказать, недовольны децентрализацией? Особенно финансовой?

Напротив! Я счастлив, что это произошло! Сегодня у Одессы есть перспективы развития. Да, над этим надо работать, но они есть. Однако, когда мэры городов начинают играть в политику… Лично я этого не приемлю. И в политику играть не хочу. У нас бюджет развития города в 2014-м составлял 300 млн, в 2017-м — 2,5 млрд. Как вы считаете, это плохо или хорошо?

Конечно, хорошо.

Так чем я должен быть недоволен как мэр города? Назовите.

Вы в 2014 году за кого голосовали на выборах президента?

За Петра Алексеевича.

Готовы повторно проголосовать за Порошенко, если он выдвинет свою кандидатуру?

Да.»

В принципе, это все, что нужно знать об «оппозиционности» Геннадия Труханова. Правда, до предъявления ему подозрений, он еще мог играться в некую политическую самостоятельность. Теперь, под чутким присмотром судов, никаких «эксцессов исполнителя» не может быть вообще.

Игры с переодеванием в пионеры не в счет! Это «ролевая оппозиционность»

Депутаты «Доверяй делам» имели право проводить «пионерский корпоратив», ведь раньше их партия называлась Коммунистическая партия трудящихся

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Не трогайте Соню — Кошкина тролит не только мэра Одессы (видео)

 

Leave a comment

Top