Самый языкатый сайт Одессы

Ivasi. News ждут объяснений! (ОБНОВЛЕНО)

Ivasi. News ждут объяснений! (ОБНОВЛЕНО)

Чиновники, отмеченные в нашей публикации, быстро снимают свои метки. По какой причине? И почему для главы Одесского облавтодора тема назначения Ройтбурда — важнее, чем «дорога смерти»?

Недавно мы опубликовали видео телепроекта ДЖЕДАІ — о самой страшной дороге Украины. Эти полтора десятка километров Березовского района можно назвать плевком в лицо каждому водителю.

Плохим дорогам на Львовщине завидуют жители Одесской области (видео)

Мы получили бурную реакцию читателей на этот материал. Люди обвиняют и дорожников, и чиновников, и депутатов всех уровней.

 

Но дорогу и тех, кто за нее отвечает, ругают уже не первый год. А воз и ныне там. Ну не любят чиновники это место, так не похожее на распиаренную трассу Одесса — Рени. Размах, наверное, не тот…

Коллектив Ivasi.News выражает свою полную поддержку народному негодованию по поводу позорного состояния участка Викторовка — Веселиново. Мы абсолютно согласны со всем, что вы написали под нашей публикацией, дорогие читатели. Поэтому решили отметить в тексте этого поста на нашей странице в Фейсбук максимальное количество чиновников, так или иначе причастных к этому издевательству. Ждем их ответов. Опубликуем все.

Кстати, хотели тегнуть также глав Березовской райгосадминистрации и райсовета — не получилось. Эти люди, похоже, вообще не интересуются интернетом и тем, как украинцы оценивают плоды их трудов)))

А они — впечатляют! Если 10 лет назад из Одессы можно было добраться до Веселиновского района через Березовку минут за 40-50, то теперь для этого нужно около 3 часов. Причем два из них — это дорога от Викторовки до Виноградного — та самая «дорога смерти». Всего! 15 км! Молодцы, господа чиновники. Просто молодцы…

ОБНОВЛЕНО. Менее чем через час после того, как мы отметили чиновников, ответственных, по нашему мнению, за состояние «дороги смерти» в Березовском районе — свою метку сняли глава Одесского облавтодора Олег Варивода и мэр Березовки Валерий Григораш.

Не интересно? А может, просто некогда? Чем же они сейчас занимаются?

Например, Олег Варивода, судя по Фейсбуку, сейчас доказывает всем, что Максим Степанов, назначивший художника Ройтбурда главой одесского музея — это  «губернатор здорової людини»

Кстати, в этом можно усмотреть даже определенную последовательность. Также красиво и совсем не субъективно Олег Варивода характеризовал и предыдущего губернатора Михаила Саакашвили.

Безусловно, нравиться начальству — это тоже талант. С чем мы и поздравляем Олега Вариводу, имеющего, по нашему мнению, все шансы создать себе карьеру «от Ильича до Ильича». Но еще больше надеемся, что уже в этом году «дорога смерти» будет отремонтирована. Ведь именно так поступают здоровые люди и ответственные чиновники, желающие народной поддержки во всех своих начинаниях.

На главном фото — огромная куча битого стекла и мусора на том самом отрезке трассы, от Викторовки до Веселиново. Снято в июне 2017-го.

Одесситы просят Степанова «проехаться по местам боевого пофигизма» (видео)

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Ремонт дорог: Одесская область — в лидерах

Leave a comment

Top