Самый языкатый сайт Одессы

Известная одесситка слила тайны популярной телепрограммы

Известная одесситка слила тайны популярной телепрограммы

Известная ведущая популярного тревел-шоу «Орел и решка» одесситка  Регина Тодоренко устроила настоящий скандал, «слив» информацию о якобы  закулисье проекта. Регина с истинно одесской непосредственностью заявила, что зрителей вводят в заблуждение. Якобы нет золотой карты с неограниченным финансовым лимитом. Как  заявляет Тодоренко, бюджет каждой программы жестко ограничен, а дорогущие номера в отелях продюсеры берут в аренду на несколько часов.

«Все-таки программа, которую мы снимаем, – это, в некоторых моментах, постановочное шоу. Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нам нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Омана приезжает. Ночуем же мы все там, где можно прожить на 100 зеленых», — откровенничает  Регина Тодоренко.

Генеральный продюсер «Орла и решки»Нателла Крапивина в интервью изданию Лайф.ру уже заявила, что возмущена и что Тодоренко лжет!

«Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение», — заявила Крапивина.

Теперь Тодоренко может угрожать штраф за ее заявления в сумме около 35 тысяч долларов, т.е. почти миллион гривень и возможное увольнение в конце сезона.

Хотя, Иваси уверены, что Регина Тодоренко, как настоящая одесситка уже подумала о своем  будущем проекте, и  на 100 % сумеет использовать PR от этого скандала. Скандальный PR — лучший PR!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Бывший одессит Чечеткин в отличие от своей тещи Тимошенко любит приобретать землю

Leave a comment

Top