Самый языкатый сайт Одессы

Как отреагирует начальник одесской полиции на «разбор полётов» в кабинете судьи Глуханчука?

Как отреагирует начальник одесской полиции на «разбор полётов» в кабинете судьи Глуханчука?

Пока сети «гуляет» видео, на котором пьяные Шурда и Глуханчуком скандалят с полицией, в кабинете самого судьи вовсю идут «разборки» с активистами. 

Как сообщали Ivasi.news, вечером 11 февраля сотрудники полиции остановили автомобиль «Toyota Tundra», которым находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял председатель Одесского окружного админсуда Олег Глуханчук. В компании с ним и в таком же состоянии был также член исполкома Одесского городского совета, директор “Порт-Инвест Лоджистик” Николай Шурда, которого связывают с донецким олигархом Ринатом Ахметовым. В ходе препирательства господин Шурда произнес в адрес полицейких столько цветастой нецензурщины, что видео с его участием уже стало вирусным в социальных сетях.

Председатель Одесского суда задержан пьяным за рулём (видео)

Кстати, сама «Тундра» с двумя пьяными мужчинами принадлежит именно Шурде, который в момент задержания мирно почивал на заднем сидении.

По факту случившегося полицейские составили административный протокол. И на том, казалось, история была окончена.

Однако одесские патриоты решили, что это — далеко не всё. И сегодня, дружно ввалившись в кабинет Глуханчука в здании Одесского окружного админсуда, устроили ему форменный разбор полётов. Руководил делегацией ходоков за справедливостью новый советник главы одесской полиции Руслан Форостяк.

«Все происходит довольно цивилизованно и без нарушений правопорядка, это даже немного удивляет, обычно это происходит по-другому в таких случаях, но здесь активисты своим поведением демонстрируют что они стали взрослее и это не может не радовать! Молодцы!», — радуется Форостяк.

По его словам, единственное, что мог сделать при появлении активистов в своём кабинете судья Глуханчук, — так это начать оправдываться.

Как на эту пиар-инициативу своего свеженазначенного советника отреагирует начальник ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин — очень интересно. Неужели «разборки» в кабинетах судей проводятся теперь с его согласия?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Без Майдана и погон. Что делает Руслан Форостяк в одесской полиции? (Досье)

 

Leave a comment

Top