Самый языкатый сайт Одессы

Как утверждают патриоты, Антимайдан сегодня объявил на них охоту в Одессе

Как утверждают патриоты, Антимайдан сегодня объявил на них охоту в Одессе

В Одессе продолжаются попытки различных политических сил  дестабилизировать ситуацию на фоне информационной кампании, связанной с так называемым похищением депутата Рады Алексея Гончаренко. По информации Патриоты Украины

Активисты Евромайдана через социальные сети призывают сторонников единства Украины сегодня на любые акции и митинги не выходить.

 В Одессе антимайдановцы выкладывают фотографии и адреса проукраинских активистов в Сеть и заявляют о намерении отомстить за погибших во время пожара 2 мая в Доме профсоюзов.

 В соцсетях Антимайдан объявил охоту на жителей Одессы, которые принимали участие в проукраинских акциях. Фото распространяются ВКонтакте вместе с домашними адресами, номерами телефонов, информацией о родственниках и друзьях, месте учебы (работы) и т.д.,

Об этом сообщают еizvestia.com.

Как сообщается, якобы инициаторы акции возмездия, называют людей, чьи имена указываются в списках, «боевиками Правого сектора», «фашистами», «подстилками» и т.д. Также их обвиняют в убийствах. Рядом с фото потенциальных жертв выкладывают фотографии обгоревших тел, обнаруженных после пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле.

В свою очередь сторонники Евромайдана призывают через социальные сети своих сторонников сегодня не выходить на любые публичные акции.

Если же зайти на страницу

Народная Дружина Одессы (Антимайдан) НД

https://vk.com/narodnay_druzina

то на ней по состоянию на 26 февраля нет материалов, призывающих к каким-либо активным или насильственным действиям. Последняя информация была 26 февраля:

Куликово поле сегодня. Люди помнят! Люди приходят возложить цветы погибшим 2 мая 2014 года.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Гончаренко «похитили», чтобы обвинить активистов Антимайдана? (фото подозреваемого)

 

Leave a comment

Top