Самый языкатый сайт Одессы

Какой прок губернатору Степанову от одесского бизнеса?

Какой прок губернатору Степанову от одесского бизнеса?

Ощутимый. Ведь именно благодаря росту экономический показателей в регионе наш Максим Степанов — один из лучших губернаторов в стране.

Так считает журнал «Корреспондент», который опубликовал рейтинг из 25-ти глав украинских ОГА.

На первое место издание прогнозировано вывело главу столичной облгосадминистрации Виталия Кличко. На втором — губернатор днепропетровской области Валентин Резниченко. Максим Степанов — бронзовый призер.

По утверждению составителей топа, при ранжировании чиновников они исходили из экономических результатов, которых достигли регионы за отчетный период. «Власть влияет на экономику. И потому экономические результаты объективно свидетельствуют о качестве работы облгосадминистраций», – такова логика Корреспондента.

Рейтинг составлен по четырем основным показателям: финансовые ресурсы региона, репутационный капитал, прирост числа действующих предприятий за прошедший год, а также динамика прироста населения.

Максим Степанов, глава Одесской ОГА, занял третье место с ростом предприятий области на 9,3%, но с падением числа жителей на 0,1%.

Последний в рейтинге — опять же прогнозировано глава Луганской ОГА Юрий Гарбуз, над ним — донецкий губернатор в экзиле Павел Жебривский, который недавно и вовсе покинул этот пост.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Максим Степанов в одном районе Одесчины помог с туалетом, а в другом — стал почетным гражданином

Leave a comment

Top