Самый языкатый сайт Одессы

Краснокнижный улов одесских браконьеров весом в 100 кг (фото)

Краснокнижный улов одесских браконьеров весом в 100 кг (фото)

Вчера пограничники Измаильского отряда во время патрулирования по реке Дунай задержали двоих браконьеров с гигантской двухметровой белугой, которая занесена в Красную книгу. 

Как сообщили в Госпогранслужбе, браконьеры засветились на реке Дунай в районе Старостамбульского устья.

Чтобы не быть пойманным, браконьеры пытались избавиться от рыбы, которую незаконно выловили, однако выброшенная рыба сразу всплыла на поверхность, так как была мертвой.

Во время осмотра лодки пограничники обнаружили 4 рыболовные сети длиной 300 метров. У задержанных при себе не было никаких документов. Проверка лодки показала, что она не числится ни за одним причалом.

Рыба весом в центнер — это, несмотря на все варварство ситуации, все же эксклюзив. Впрочем, для этого не обязательно дружить с измаильскими браконьерами и конфликтовать с рыбинспекцией. Достаточно просто обратиться в любой магазин сети рыбных и мясных деликатесов Green Marine. Здесь предлагается широкий ассортимент рыбных стейков и филе любого размера, веса и вида, а также рыбная икра — для самых изысканных блюд и «просто под пивко», как любят говорить многочисленные ценители этой торговой марки.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе состоялся Фестиваль Форшмака

Leave a comment

Top