Самый языкатый сайт Одессы

Квартиру сожгли… дети. Похороны мамы и пятерых малышей — завтра

Квартиру сожгли… дети. Похороны мамы и пятерых малышей — завтра

Причиной пожара на поселке Котовского, унесшего на прошлой неделе жизни одесситки и ее пятерых детей, стали детские шалости с огнем. Но спасатели до сих пор не понимают — почему взрослые спали в 17.00 буднего дня?

О том, что именно детская комната стала эпицентром пожара, сообщил во время аппаратного совещания в мэрии заявил начальник Приморского районного отдела Одесского городского управления регионального главка ГСЧС Александр Плохач.

«Предварительная причина возгорания — детская шалость с огнем. Специалисты установили очаг возгорания именно в детском комнате и других источников возгорания пока не выявлено, установить связь электроприборов с пожаром также не удалось, — сообщил Плохач. — Но есть много вопросов. В семье пять детей и двое взрослых, а пожар произошел в 5-6 вечера — как получилось, что все спали?».

Как сообщали Ivasi.news, вечером 2 декабря в квартире на пятом этаже по Днепропетровской дороге, 77 — случился пожар, сразу унесший жизнь хозяйки и троих ее несовершеннолетних детей. Четвертый ребенок скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Последний малыш умер на следующий день — 3 декабря. 45-летний отец семейства находится в реанимации, в очень тяжелом состоянии.

По сведениям соседей, семья погибших была благополучной — все являлись прихожанами церкви Евангельских христиан-баптистов.

Прощание с мамой и ее малышами состоится завтра, 6 декабря, в «Доме мира Второй Пересыпской Церкви Евангельских христиан-баптистов» по адресу проспект Добровольського, 152а. Начало траурной церемонии — 9.30.

В Одессе при пожаре погибли мама и четверо детей (фото)

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top