Самый языкатый сайт Одессы

Лучший украинский друг Трампа — Кивалов, а не Саакашвили. Вы не знали?

Лучший украинский друг Трампа — Кивалов, а не Саакашвили. Вы не знали?

Статья, автор которой пытается доказать внезапную всесильность одесского нардепа Сергея Кивалова, появилась сегодня сначала на Антикоре, после чего была спешно перепечатана газетой Сергея Васильевича под названием «Слово».

Как известно, новоизбранным президентом США стал 70-летний миллиардер Дональд Трамп, любитель экстравагантных выходок и большой симпатик Путина. И на него, как утверждает автор статьи Виктор Яшин, в украинской полит-элите не ставил никто. И мол, теперь единственная надежда Администрации Президента Украины в налаживании связей с новоизбранным на пост главы США 70-летним миллиардером — это Сергей Васильевич Кивалов. И никто другой!

«Шут, чудак, клоун» — это самые мягкие эпитеты, которыми награждали украинские политики миллиардера Дональда Трампа, — пишет «Слово». — При этом даже не задумываясь о последствиях столь громких оскорбительных заявлений, в очередной раз демонстрируя свое полное незнание общественных законов и политических процессов. И тут словно гром средь бела дня. Трамп победил. Что же делать дальше? Как же очередной транш, будет ли продолжаться поддержка?» 

«Надо понимать, что в США существует много рычагов и противовесов, которые построены политической системой. Поэтому мы должны развивать наши отношения на том уровне, на котором мы уже много лет их строим. США – большая страна. У нас много друзей там. Я уверен, что мы найдем, как сотрудничать в будущем, несмотря на то, какой будет Администрация», — цитирует издание замглавы АП Дмитрия Шимкива.

scaled.0412_met_trump06_t655А теперь — внимание! «Говоря «о друзьях там», судя по всему Дмитрий Шимкив имел ввиду большого друга Дональда Трампа и народного депутата Украины Сергея Кивалова – американского миллиардера Фила Раффина», — делается далеко идущий вывод.

Далее в статье указывается причинно-следственная связь по старому украинскому принципу «Друг мого кума — мій друг». Якобы Сергея Кивалова лично познакомил с Трампом его близкий приятель и бизнес-партнер 80-летний Фил Раффин, который, в свою очередь, 8 лет назад женился на бывшей студентке Кивалова — «Мисс Украина Вселенная» Александре Николаенко (ей на то время было всего 26).

Как оказалось, Дональд Трамп является не только другом, но бизнес-партнером мужа украинской красавицы Александры Николаенко Филом Раффином, но и давно дружит с Сергеем Киваловым.

«Александра вопреки всем сплетням и слухам – счастливая жена и мать двоих маленьких детей. Родители ее живут в Одесе, многие годы они да сама Саша дружит со своим наставником Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной», — восторгается Антикор.

«Учитывая близкое знакомство с новым президентом позиции народного депутата Украины на политическом поле Украины стремительно набирают обороты. Следует отметить, что в отличие о своих коллег – недорослей от политики – Сергей Кивалов никогда не позволял себе фривольных и оскорбительных замечаний по отношению к кому-либо. Надо было очень сильно довести нардепа, чтобы какие-то эмоции просочились в прессу», — заключает автор.

picturepicture_9945275757586_24021 (1)Действительно, вывести Кивалова из себя не так уж легко. Недаром его называют самым изворотливым одесситом в украинской политике. И это — притом, что умение бегать между каплями — национальная черта всех жителей Южной Пальмиры. Свой талант «нравиться и тем, и этим» Сергей Васильевич доказывал не раз. Достаточно только вспомнить, с каким пафосом прямо накануне Майдана и войны на Донбассе президент Путин награждал нардепа «Медалью Пушкина» — «за большой вклад в сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом».

«Кивалов пообещал президенту РФ сделать русский язык в Украине вторым государственным. В ответ Путин сказал, что ему приятно слышать «такие добрые слова в адрес русского языка на Украине, о заботе о русскоязычных гражданах», — рассказывала тогда Думская. — Медаль Пушкина — это уже вторая российская награда в коллекции Кивалова. В ноябре 2009-го года тогдашний глава РФ Дмитрий Медведев вручил одесскому нардепу орден Дружбы».

1-38f2eНо… Исходя из политических пристрастий нового американского президента, этот факт может даже сыграть на руку Сергею Кивалову. Только вот незадача: Александра Николаенко, названная в статье Антикора «выпускницей Одесской юридической академии», это высокодостойное учебное заведение так и не закончила.

В чем 8 лет назад как раз признавался сам его почетный ректор. «Аспирантуру она не закончила, мы ее отчислили, она не смогла защититься, пошла другим путем», — наивно признавался Кивалов Таблоиду.

Наверное, теперь жалеет. Ибо вся Украина следит тревожным взором за своей единственной надеждой на будущее в лице народного депутата Сергея Васильевича Кивалова. Большого друга обоих президентов на двух полушариях Земли.

Саакашвили о победе Трампа: «Мы дружим»

1 Comment

  • Ноя 11,2016
    Odessit

    Николаенко закончила Юракадкмию, но не закончила аспирантуру. То есть там все правильно было написано — выпускница Юракадемии.

    Reply Reply

Leave a comment

Top