Самый языкатый сайт Одессы

Максим Степанов поддержал благотворительный проект, эмоционально-словесно (фото)

Максим Степанов поддержал благотворительный проект, эмоционально-словесно (фото)

В Одессе группа активистов уже не первый год работает над благотворительным проектом «Свой Дом».

Суть проекта — помощь детям сиротам выпускникам интернатов и детских домов.

«В этом году статусных сирот, выпускников всех интернатов области в два раза меньше, чем в прошлом (что очень радует) -91 ребенок. Но каждый из них, по прежнему, выйдет из стен родных интернатов и детских домов с 42 грн в кармане. А первую стипендию получит в конце месяца», — написала у себя в Facebook один из инициаторов проекта Катерина Ножевникова.

Проект в первую очередь направлен на налаживание быта молодых людей переезжающих из детских домов в общежития, где для нормальной жизни понадобится все, начиная от вилки-ложки, заканчивая постельным бельем и одеялом. Естественно на это требуются деньги, сбором которых и озабочены инициаторы проекта.

Интересно, что своеобразную поддержку проекту решил оказать сам Голова Одесской областной администрации Максим Степанов, который на своей странице в Facebook написал буквально следующее: «Это так просто, начать день с доброго дела! Делайте добро) Катюша, спасибо Вам огромное!»

Для всех тех, кто хочет помочь детям не только словом, но и материально, публикуем реквизиты для перечисления денежных средств.

Карта для пополнений
4731 2191 0161 8076
Карта СВП с пометкой свой дом

«Если вы хотите помочь лично- Можно приносить канцтовары и средства гигиены по субботам с 9 до 13:00 на наш склад, расположенный по вдресу 2-й Куликовский переулок дом 4 
И в будние дни по договоренности с Александра Тишейкина«, — говорится в сообщении.

Магазин Мисс Шуз — Ласточкина, 19
Ежедневно с 11 до 20:00

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Изменились размеры госпомощи и социальных пособий в 2017 году

 

Leave a comment

Top