Самый языкатый сайт Одессы

Матч за Суперкубок в Одессе: как это было (видео)

Матч за Суперкубок в Одессе: как это было (видео)

Вчера, 21 июля, в борьбе за Суперкубок Украины киевское «Динамо» стало в седьмой раз за свою историю обладателем этого трофея, одолев «Шахтёр» со счетом 1:0.

Гол «Динамо» забило на 18 минуте. Шепелев запрессовал вратаря «Шахтера» Пятова, и тот ошибся, когда выбивал мяч из собственной штрафной. После того мяч попал к Вербичу, тот отдал на Беседина. Последний сделал прострел и мяч в ворота переправил Буяльский.

До этого «Шахтер» дважды попал в перекладину. Больше атаковал, но забить гол так и не сумел. При этом «горняки» могли претендовать и на пенальти. Но арбирт Константин Труханов не зафиксировал гол.

Завершился матч потасовкой игроков. Бурда получил вторую желтую карточку и покинул поле досрочно. Вместе с ним красную карточку получил и Исмаили.

А для нашего города футбольный матч стал очередным испытанием фанатами и тестом на готовность одесских спецслужб к подобным мероприятиям.

https://www.facebook.com/100001862763558/videos/2090239431048129/

Всего за правопорядком на улицах города следили более 1200 правоохранителей (из них около 350 нацгвардийцев) и лично глава нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Чтобы не допустить возможных провокаций, на стадионе «Черноморец» и прилегающей к нему территории с гражданами работали полицейские диалога.

В течение дня в отделы полиции были доставлены 14 болельщиков, которые были участниками конфликтов и драк. После проверки в отношении семи из них составлены административные протоколы за мелкое хулиганство, еще двое будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 296 УК. Решается вопрос о задержании одного из этих мужчин на основании ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

К слову, работу полиции в этот день оценили и зрители:

видео — ItanTamirLife

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В парке Шевченко полиция задержала семерых участников массового мордобоя (видео)

Leave a comment

Top