Самый языкатый сайт Одессы

Мэр Одессы отсутствует на еженедельном аппаратном совещании — группа депутатов требует президентской комиссии (обновляется)

Мэр Одессы отсутствует на еженедельном аппаратном совещании — группа депутатов требует президентской комиссии (обновляется)

Со скандала началось  аппаратное совещание по понедельникам.  Мэр Одессы Геннадий Труханов отсутствует. Совещание  ведет заместитель городского головы Алесь Янчук.

Совещание пошло не по плану. Вначале присутствующие минутой молчания почтили память погибших в «Виктории» детей. Потом началась одесская политика.

Группа депутатов из разных фракций потребовали от Президента Украины отстранения от работы всех причастных чиновников на время работы комиссии по расследованию инцидента от центральных органов власти. Соответствующее обращение уже зачитано в зале. Янчук не сразу предоставил слово депутатам, но все же был вынужден это сделать.

Депутаты вносят новые предложения и новые претензии к чиновникам. В частности, требуют отстранить от занимаемых должностей заместителей мэра: Зинаиду ЦвиринькоАндрея КотляраПетра Рябоконя, а также начальника управления капитального строительства горсовета Бориса Панова, директора департамента оборонной работы Григория Зубова.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Труханов сегодня встретился с родителями детей, отдыхавших в «Виктории»

 

Leave a comment

Top