Самый языкатый сайт Одессы

Мужик сказал, мужик сделал — нардеп Гончаренко придет на эфир в костюме клоуна

Мужик сказал, мужик сделал — нардеп Гончаренко придет на эфир в костюме клоуна

Об этом одесский депутат Алексей Гончаренко написал в своем facebook.

«Владимир Зеленский стартовал предвыборную кампанию с объявления о наборе команды. Я возьму на себя смелость и приоткрою имена некоторых министров на случай победы Зеленского.

Итак: Дарт Вейдер — министр обороны, Скрудж Макдак — министр финансов, Мэри Поппинс (Наталья Андрейченко) — министр образования и науки, Доктор Хаус (Хью Лори) — министр здравоохранения, Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) — министр внутренних дел, Дэнни Оушен (Джордж Клуни) — министр экономического развития и торговли, Джеффри Лебовски (Джефф Бриджес) — министр молодежи и спорта, а Альбус Дамблдор — министр иностранных дел.

P.S. И да, я помню о своем обещании. Мужик сказал, мужик сделал. Скоро в эфире», — заявил политик, считающий себя мужиком.

Ремарка Ivasi.News

Ролевые игры становятся все более популярными в украинском политикуме. Судя по всему, оппоненты Зеленского решили выпустить против свежего кандидата в Президенты, которого они именуют «клоуном», своего такого же. И пусть они на манеже, под крики толпы, якобы выясняют отношения. Владимиру Зеленскому будет проще — он профессионал и пока знает чувство меры, чтобы не стать клоуном политическим. Что же касается Алексея Гончаренко, то, судя по событиям, он пошел по проторенной колее своего отца. Тот тоже, незадолго до своей отставки, громил одесские МАФы кувалдой. Выходило хорошо, но в главные зрители в Киеве не поверили.

Ждем, когда еще один Алексей Алексеевич освоит смежную ( с депутатством) специальность. Аншлаг будет, гарантируем! Особенно осенью 2019 года. А мы обещаем регулярные анонсы!

Да, кстати, судя по всему, клоунами не становятся, ими рождаются…

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Гончаренко стал одесским Дедом Морозом и проспорил по поводу Зеленского

Leave a comment

Top