Самый языкатый сайт Одессы

Мы приходим в каждый дом!

Мы приходим в каждый дом!

Сначала мы решили быть скромными. И вчера просто отметили эту дату — под водочку и, конечно же, селедочку! 

Но потом передумали. И сегодня гордо сообщаем: вчера, 19 августа 2017 года, интернет-изданию Ivasi.News исполнился один год.

Ровно один год и один день назад ближе к концу рабочего дня мы опубликовали первую новость на нашем сайте. Про девушку Юлю, которую сегодня уже почти не помнят, и человека Насирова, ставшего властелином клетчатых одеял.

Марушевская «утрусила» Насирова

Глядя на пафос, царивший в этой новости, с расстояния всего в один год, мы удивляемся. Как же быстро в жизни нашего города, страны и нашей с вами жизни — меняются события, эмоции, любимцы, идеалы! Хорошо это или плохо? Мы не рассуждаем. Ведь наша задача — просто говорить правду. Вовремя и всю.

А то, что это нужно, подтверждает статистика. Только за один-единственный, этот пролетевший, как комета, год количество наших читателей достигло нескольких миллионов.

О таком мы… мечтали! Но каждый — по отдельности))

Дорогие наши. Любимые. Одесситы и все, кто с Одессой в сердце! Благодарим вас за то, что вы — со здравым смыслом и с нами. Что ищете и анализируете, негодуете и мечтаете. Не верите манипуляциям и можете смеяться над собой.

За то, что именно для вас, несмотря на все недовольство заинтересованных, мы пишем наши новости. Где в каждой строчке белое — это снег, а черное — это ложь. И никак по-другому.

Поэтому — вперед и вверх! К новым событиям и вере в справедливость.

Ваши «языкатые селедки». Дружный коллектив интернет-издания Ivasi.News.

Leave a comment

Top