Самый языкатый сайт Одессы

Надежда Савченко не раз встречалась с мэром Одессы

Надежда Савченко не раз встречалась с мэром Одессы

Удивительно, депутат и Герой Украины Надя Савченко уже несколько дней подвергается остракизму и даже арестована, а оппоненты Геннадия Труханова еще не вспомнили, что она не раз встречалась с городским головой Одессы.

К примеру, первая встреча состоялась 25 июля 2016 года.

Надежда Савченко подарила мэру Одессы Геннадию Труханову зажигалку с надписью «Детруханизация»

«Утром 25 июля мэр Одессы Геннадий Труханов встретился с депутатом Верховной Рады Украины Надеждой Савченко, которая продолжает запланированные встречи в рамках ее рабочего визита в Южную Пальмиру.

Об этом городской голова сообщил после встречи с парламентарием в ходе аппаратного совещания.

Градоначальник уточнил, что разговор продлился полтора часа, в ходе которого были получены «прозрачные ответы». «В общем, встреча состоялась», — подчеркнул мэр», — сообщает kherson.life.

В качестве сувенира Савченко подарила одесскому мэру зажигалку с надписью «детруханизация». «Это же сколько денег потрачено на все эти мероприятия. Это значит, что мы с вами на верном пути. Значит, что всех, кто не любит Одессу, «за шкирку» взяли», — резюмировал Труханов», — сообщает kherson.life.

http://kherson.life/bez-rubriki/nadezhda-savchenko-podarila-meru-odessy-gennadiyu-truhanovu-zazhigalku-s-nadpisyu-detruhanizatsiya/

И соответствующее видео на близком к Труханову телеканале ГЛАС (Одесса)

Впрочем, сама Надежда была немного иного мнения.

видео — ТК Круг

Оказывается, Савченко приезжала в Одессу не только зажигалки раздавать.

Почти через год, 18 июля 2017 года «Думская», близкая к народному депутату Алексею Гончаренко, пишет:

«В эфире «ДумскойТВ» побывала нардеп Надежда Савченко. С депутатом поговорили об украинской политике, о ситуации на Донбассе, а также о целях ее визита в Одессу.

Савченко рассказала, что в Одессу она приехала на дипломатический прием, который организовывало посольство США в рамках международных военно-морских учений «Си Бриз-2017», однако ей пришлось задержаться в нашем городе на несколько дней, поскольку у нее сломалась машина.

 По словам Савченко, помог ей в ситуации со сломавшимся автомобилем мэр Одессы Геннадий Труханов.

«Мы встретились и кратко пообщались. Я признательна ему за помощь, так как он помог отремонтировать нашу машину и сказал, куда обратиться за ремонтом»,- отметила Савченко».

И тут начинается самое интересное. Оказывается, Труханов помог Савченко отремонтировать машину…

Не иначе в свой предыдущий визит Надя передала мэру Одессы не зажигалку, а суперсекретную флешку с планами будущего переворота. И, наверняка, в свете последних событий, наша Надюша или шпионила для Кремля за учениями «Си Бриз-2017», или договаривалась о ввозе под видом учений оружия (все тех же минометов для купола Рады). И самое подозрительное, что будущую путчистску позвали на эфир «Думская ТВ».

видео — DumskayaTV

В этой программе Савченко много говорила о возможной диктатуре, но никто это видео к ее делу не приложил. Там же Савченко заявила, что очень неправильно, что Верховная Рада берет на себя роль суда в снятии депутатской неприкосновенности. Как в воду глядела! (7,21 по хронометражу на видео от «Думская ТВ»).

И, конечно же, уже ближайшие месяцы покажут, что и как будут говорить и писать одесские СМИ  в Надежде и ее взглядах.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Leave a comment

Top