Самый языкатый сайт Одессы

Не вынес. Почему папа одесских пятерняшек сбежал из семьи?

Не вынес. Почему папа одесских пятерняшек сбежал из семьи?

О том, что теперь ее семья с шестью малышами — неполная, сообщила в соцсети сама Оксана Кобелецкая, знаменитая одесситка, родившая пятерню естественным способом.

«Чтобы избежать недомолвок и дезинформации, сплетен и пересудов вынуждена вынести личную информацию, — сообщает Оксана. — Мне сложно об этом говорить, но с отцом моих детей, Сергеем Семеновым, мы официально разошлись. Несколько месяцев назад он съехал, а в ближайшее время я планирую оформить это документально. Комментарии давать на эту тему не готова, слишком тяжело обсуждать. Прошу вас, как только смогу я выложу про это пост, а пока, не дергайте нас на эту тему. Спасибо за понимание и берегите свои семьи». 

Что случилось между родителями — доподлинно пока неизвестно.

Знакомые пары утверждают, что Сергей «просто не вынес всего этого кошмара с пеленками, распашонками и бесконечными заботами». Кроме того, на решение Семенова уйти из семьи повлияло сложное материальное положение и огромное бремя по обеспечению потомства, которое полностью легло на плечи папы. Ведь, несмотря на подаренную властями квартиру и микроавтобус, ежедневные траты семьи являются непомерными.

Как известно, летом прошлого года 37-летняя одесситка забеременела естественным способом, выносила и родила пятерню.

Сегодня Оксана Кобелецкая и ее 11-месячные дети находятся в очень затруднительном положении. Если Вы хотите помочь пятерняшкам — перечисляйте благотворительные средства на карту Приватбанка: 4149 4978 6694 3659 (Кобелецкая Оксана Вадимовна). Вещи, игрушки и продукты можно привозить по адресу: Одесса, Второй Куликовский переулок, 4.

Давайте покажем всей Украине, что Одесса своих в беде не бросает!

За свои полгода одесские пятерняшки разжились огромной квартирой и минивеном (фото, видео)

Leave a comment

Top