Самый языкатый сайт Одессы

Нищета без блеска или почему появился фильм «Одеса Домбровського»? (18+)

Нищета без блеска или почему появился фильм «Одеса Домбровського»? (18+)

Смысл появления этой «документальной» работы от  Громадське Телебачення непонятен. В анонсе к «ленте» сразу указано — «У фільмі присутня нецензурна лексика та сцени, які можуть вплинути на осіб зі слабкою психікою».

кадр из фильма «Одеса Домбровського»

А еще в этом потоке сознательного и бессознательного от известного в Одессе персонажа Стаса Домбровского  мысли на тему «Наркозалежність, крадіжки, бійки, 7 судимостей, понад 11 років відсидки, ВІЛ і гепатит…».  Это все тот же анонс от Громадського.  И хотя главного героя презентуют, как «популярний блогер, радіоведучий, актор, поет, виховує сина разом з цивільною дружиною, молодшою за Стаса на 20 років…», но вся эта претензия на хайп скорее вызывает грустные мысли. Особенно с учетом того, что этот взгляд на «не туристическую», как считает Домбровский, Одессу, появился в преддверии Дня Города.

Широкие просторы толерантности не позволяют просто так взять и потребовать неких ограничений на подобное творчество. Демократия, все-таки. Но, давайте учтем и такие мнения.

Конечно, могут быть и другие мнения. Для тех, кто не боится ненормативной лексики и вы считаете, что обладаете крепкой психикой, то все же шанс оценить «свежесть» мыслей Стаса остается.

Видео «Одеса Домбровського» по ссылке (18+): https://www.youtube.com/watch?v=yA4NAqVOpAQ&t=1604s

Правда, даже если вы досмотрите до конца, нет гарантии, что вы получите ответ на вопрос — а для чего это все снималось? Блеска нет, нищеты духа — предостаточно…

И не дай Бог вам жить в такой Одессе!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

В Одесском художественном музее завтра будут бороться с ханжеством, во главе борьбы — директор (видео)

Leave a comment

Top