Самый языкатый сайт Одессы

«Одесса подбодрила всех», поэтому в мае город надо «зачищать» — Билецкий

«Одесса подбодрила всех», поэтому в мае город надо «зачищать» — Билецкий

Народный депутат Андрей Билецкий, лидер «Азова» и «Национального копуса», в эфире 112 канала достаточно ясно высказался по поводу событий от 10 апреля в Одессе:

«С одной стороны мы увидели откровенный антиукраинский шабаш, абсолютно безумный, мы такого не видели с 2014 года… С другой стороны мы увидели удивительную реакцию полиции местной, которая задерживала людей, которые высказывание неудовольствие подобным шабашем…

Мы получили классическую шахматную вилку. Или с одной стороны нас действительно будут обвинять  в том, что мы разгоняем  подобные мирные собрания. Или с другой стороны мы получим 1, 2, 5 акций таких, такие люди сядут нам на голову и начнут на Востоке и Юге ощущать себя действительно реальной силой.… Власть должна пресекать такие действия, когда бы они не происходили (Пасха,1, 9 мая , Новый год и т.д).

Если этого не будут делать силовые структуры, то это переходит в область гражданского противостояния.  И это однозначно перейдет…

Власти лучше бы делать это самой… Я абсолютно уверен, что сейчас Одесса подбодрила всех».

Билецкий предполагает, что теперь, после событий в Одессе, уже  9 мая по всему Юго-Востоку Украины, а также в Киеве, пройдут массовые акции в поддержку ветеранов ВОВ и традиционного советсткого восприятия истории Второй мировой войны.

Так что, судя по риторике, попытки «зачистить» Одессу в мае все же будут. Оно и понятно – «сейчас   Одесса подбодрила всех!».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

«Сбербанк» снова под прицелом — активисты блокируют вход в банк (видео)

Leave a comment

Top