Самый языкатый сайт Одессы

Одессит пытается закрыть Интернет-партию Украины пр помощи юристов компании Уолт Дисней (видео)

Одессит пытается закрыть Интернет-партию Украины пр помощи юристов компании Уолт Дисней (видео)

 Андрей Манило  разместил в facebook пост, объясняющий его позицию по отношению к этой партии и ее руководителям.

«Наверное не многие внимательные одесситы обратили внимание на то, что больше их не тревожит интернет Партия Дмитрия Голубова и Алексея Гончаренко. Не ездит больше автомобиль со штурмовиками и громкой музыкой, нет новых крутых роликов, депутат одесского ворсовета Палпатин — снова меняет фамилию, Жан Николаенко (одесский Дарт Вейдер) тоже исчез из поля зрения. А все благодаря одному моему письму в Уолт Дисней. Нет не благодарите. Делал я это исключительно из идейных соображений. Шахматный поединок Дарт Вейдер не принял. Зато принял всю мощь юристов The Walt Disney company. Интересно сколько заплатил Голубов за нарушение авторских прав», — написал Андрей 10 января.

Отметим, что это уже не первая атака Манило на последователей Дарта Вейдера в Одессе. К примеру, в мае 2014 года Манило уже вызывал так называемого Датра Вейдера на шахматный поединок, причем вызов  был с политическим подтекстом. Кроме того, Андрей утверждал, что обращался в офис «Уолт Дисней Компани СНГ», где ему сообщили, что защитой авторских прав на использование образа Дарта Вейдера занимается польский представитель компании «Уолт Дисней». Манило считает, что его оппонент незаконно использует образ знаменитого персонажа.

В  качестве доказательства, к примеру, Манило использует ролик

«Армия Дарта Вейдера захватила Одессу! | Интернет Партия Украины», размещенный на youtube 14 мая 2014 года.

видео — InternetPartyofUkraine

Что бы это все значило? Все, на самом деле просто — началась жара на выборах в Верховную Раду по мажоритарному  округу в Суворовском районе Одессы. Там сейчас действующий депутат — Дмитрий Голубов. А никто и не говорил, что будет легко, особенно таким персонажам, как Дарт Вейдер.

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

В Одессе совершено нападение на автомобиль Жана Николаенко

 

Leave a comment

Top