Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы просят Степанова «проехаться по местам боевого пофигизма» (видео)

Одесситы просят Степанова «проехаться по местам боевого пофигизма» (видео)

Такой призыв опубликовали активисты Клуба автолюбителей X-Auto.

И касается он самого «убийственного» отрезка трассы Одесса — Южноукраинск.

«Если Вы хоть когда-нибудь пытались добраться из Одесской в Николаевскую область по южноукраинскому направлению, Вы знаете, что такое — ж…па, — не стесняясь в выражениях, пишут автомобилисты. — Потому что трассой огромный кусок дороги — от Березовки до границ Веселиновского района называют только на картах. И в документах автодора, подонки которого тупо воруют бабки на имитации ремонта.
Мы были там вчера. И это безобразие даже снимать сложно — камера сильно дрожит, потому что машину кидает на ямах из стороны в сторону.
Местные аборигены и водители маршруток от безнадеги накатали целые автобаны по полевым дорогам — параллельно этой «трассе». Но нам не повезло. Накануне прошел дождь, и в огромных рытвинах прямо на черноземе машина упрямо норовила сесть на пузо.

Пришлось ползти по «трассе»… То, что Вы видите на обочинах — это не прикол. Это реальные кучи мусора, с бутылочными осколками, арматурой и прочим убивающим колеса хламом. Они раскиданы там везде. А рядом — огромные фуры, груженые песком, которые валом валят по дороге из вознесенских карьеров. И стягивают последние остатки дорожного покрытия…»

Одесситы искренне недоумевают — почему в течение стольких лет данный отрезок находится в таком плачевном состоянии?

«Тупую броню областных и районных чиновников Одесщины не пробило даже попадание этой «трассы» в топ-3 самых ужасных дорог Украины», — возмущаются автолюбители из X-Auto.

Они обращаются к губернатору Одесской области Максиму Степанову лично «проехаться по этим местам боевого пофигизма и дать наконец по голове тем, кто за это в ответе».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

Дороги, жильё и медицина — три самых насущных вопроса для Одессы (инфографика)

Leave a comment

Top