Самый языкатый сайт Одессы

Одесские волонтеры ищут тех, кто сможет опознать девушку, пострадавшую в ДТП (фото)

Одесские волонтеры ищут тех, кто сможет опознать девушку, пострадавшую в ДТП (фото)

Девушка, которую сбил грузовик на трассе Одесса-Киев, пришла в себя после двух месяцев комы. До настоящего времени личность ее не установлена.

Выход из комы врачи называют не иначе, как чудом. По словам медиков, после подобных травм выживают единицы, а из комы выходят далеко не все.

«После продолжительной борьбы за жизнь девушка пришла в себя. По данным на 13.07.18 неизвестная девушка с поддержкой может пройти несколько шагов, слышит, реагирует на слова, выполняет элементарные просьбы, однако не разговаривает, писать не может, в телефоне ни буквы ни цифры не набирает», — сообщает на своей странице Facebook Артём Поланский.

Из всех букв алфавита пострадавшая указала на букву Т и эмоционально отреагировала на имя Татьяна. Есть вероятность, что девушка выпускница интерната. Реагирует на города/села с буквой Ш.

Напомним, авария случилась еще 16 мая на трассе Одесса-Киев. Девушке на вид 20-25 лет, среднего роста, худощавого телосложения, темные волосы, карие глаза. По мнению врачей она не так давно перенесла операцию на челюсти.

Как сообщил Артем Поланский, «пришла информация, что девушка возможно из Ровненской или Черкасской области. Круглое, Шпанов, Белая Криница , Антополь. Есть свидетельства дальнобойщика, что подвозил девушку».

На момент ДТП девушка была одета в белую футболку с цветным принтом спереди,сиреневую спортивную курточку, чёрно-белые лёгкие штаны с цветочным принтом, голубые носки в полоску, розово-сиреневые мокасины без шнурков. На поясе была цветная сумочка с малиновым брелоком в виде игрушки. В сумочке находилась географическая карта Винницкой области.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

 

Leave a comment

Top