Самый языкатый сайт Одессы

Опубликован полный список желающих стать одесским губернатором (документ)

Опубликован полный список желающих стать одесским губернатором (документ)

Национальное агентство по вопросам государственной службы на своем сайте опубликовало полный список граждан, подавших документы на конкурс по выбору нового главы Одесской ОГА.

В списке — много интересных и даже слегка подзабытых имен. И претендентов не 44, как сообщали ранее СМИ, а всего 31.

Известных политиков и чиновников в списке немного. Из деятелей всеукраинского масштаба на должность главы нашего региона претендуют экс-регионал, бывший муж певицы Галлины Василий Горбаль и активист первого Майдана, друг Ющенко — Евгений Червоненко. Имеются в списке и два нардепа  — Юрий Чижмарь из Радикальной партии Ляшко и мультимиллионер из Одессы Геннадий Чекита, который не может выплатить долг по коммуналке.

Дивизион политиков меньшего масштаба представлен экс-депутатом горсовета Дмитрием Спиваком, который сдержал своё слово и решил поучаствовать в конкурсе — чтобы доказать его несправедливость. В компании с ним — ныне безработный соратник Гурвица Анатолий Ворохаев, а также городской депутат, бывший когда-то вице-губернатором Александр Остапенко, кстати, тоже сдержавший своё обещание.

Остальные фигуранты перечня — люди разных сфер, профессий и социального положения. Есть среди них и директора предприятий, и специалисты в сфере технологий и права, пресс-секретарь, помощник нардепа и даже парочка безработных.

Впрочем, смотрите сами и наслаждайтесь!

Отметим только, что эпатажного бизнесмена из Киева Гарика Корогодского, о желании которого стать одесским губернатором раструбили все, в списке почему-то не оказалось.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

page1-min_2page2_4

Одесса получит нового губернатора 20 декабря

Leave a comment

Top