Самый языкатый сайт Одессы

Парасюк и Вилкул. Шарий сделал видео-разбор драки «имбецила» с «ватником» (много видео)

Парасюк и Вилкул. Шарий сделал видео-разбор драки «имбецила» с «ватником» (много видео)

Известный полит-блогер Анатолий Шарий сделал разбор скандала между Парасюком и Вилкулом. И утверждает: скандал планировался заранее.

Разбирая в своей манере вечерний эфир с нардепами, Шарий резюмировал, что и Вилкул, и Парасюк принадлежат к все той же старой политической силе, которая хотела его, Шария, не единожды посадить. Парасюку журналист советует разговаривать с зеркалом, а Вилкулу — забыть о Ленине и коммунизме.

Потасовка, которая возникла вчера вечером после эфира на телеканале 112.ua между нардепами Владимиром Парасюком (БПП) и Александром Вилкулом (Оппоблок), была спланированной акцией.

Об этом свидетельствует пост, который Парасюк опубликовал у себя в Фейсбуке накануне эфира с Вилкулом. «»Я на 112. Моим оппонентом будет «сепарятист» Вилкул. Что мне делать? Может я его…», — написал Парасюк, сопроводив свой вопрос изображением кулака, чем вызвал шквал позитива от тысяч украинолюбов.

На видео совместного эфира нардепов видно, как быстро между ними накалялась обстановка.

Парасюк назвал Вилкула «ватой» и обвинил в разжигании конфликта на Донбассе, а Вилкул, упомянув 100 тысяч долларов взятки, которые Парасюк взял недавно, поинтересовался, почему он как нардеп, в округе которого случилась трагедия с львовским мусорным полигоном, не поедет туда хоть раз и не поможет людям.

Взрыв эмоций случился после того, как Вилкул назвал Парасюка»имбецилом с 8 классами образования».

Выйдя из студии, Парасюк сразу напал на Вилкула в коридоре. Завязалась драка, и Вилкулу удалось схватить обидчика за голову. Охрана из разняла.

После неудавшегося до конца мордобоя Парасюк выскочил на улицу и сцепился с охранниками Вилкула, которые, не имея в отличие от нардепа неприкосновенности, ограничились простым разговором. Они молчали даже когда нападающий начал царапать капот машины и выламывать ее двери.

 

«Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было, — возмущается Парасюк. — Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой? Наверное сейчас будут кричать, что бандеровцы напали на идеолога русского мира в Украине. Каналы российские меня покажут. Пусть показывают и боятся, и знают, что Вилкула надо просто депортировать. А завтра будет ВР. Мы его все равно поймаем и отправим на Донбасс «.

Сети восприняли эту ситуацию по-разному. Так, известный одесский блогер, советник Турханова — Сергей Дубенко в восторге от того, какую классную рекламу сделал нардеп Парасюк известному автомобильному концерну.

«Коротко по Парасюку: только м…к может драться с машиной и вы**ываться на охрану, зная, что а) ему ничего не будет, так как он депутат б) зная, что он приехал не один и за него сразу впишутся. Хочешь драться — подойди в Раде и подерись. А это шоу — это лишь попытка оживить пропавший интерес толпы и поднять мертвый рейтинг», — пишет на своей странице в соцсети Facebook Денис Гороховский.


«Завтра будут комментарии: «Владимира можно понять…» Представляю себе такое в Европе. А, нет, не представляю. Наутро был бы сдан мандат.», — пишет на своей странице в соцсети Facebook блогер Анатолий Шарий.

Leave a comment

Top