Самый языкатый сайт Одессы

Партнеры БПП «расПорошились» — НФ хайпнул съездом!

Партнеры БПП «расПорошились» — НФ хайпнул съездом!

Привыкаем называть вещи своими именами с использованием модной лексики. Тем более, чем дальше в украинский политический лес — тем больше хайпа!

В Народном фронте не стали ждать, пока в НАБУ и ГПУ «сошьют» еще пару дел о рюкзаках и пошли в контратаку. Причем, по всем правилам шоу-бизнеса. Хайпнуть решили съездом, собрав в одном месте деятелей разной степени свежести. Протухших было много, потому основной лозунг считывался просто — «Пациент скорее жив!». Плюс, уже привычное — «Петя — дай порулить!». Хвалили себя долго, до изнеможения, каждый был в своем амплуа. Один опять мечтал о премьерстве, или, на крайний случай, о президентстве. Забыв вечное — «куля в лоб, так куля в лоб!». Второй имитировал прыжки в сторону от БПП, надеясь все же остаться премьером. Самым убедительным был, как всегда, Аваков. Ему не надо ничего имитировать — у него нацбаты  и Нацгвардия. Пусть оппоненты имитируют по ночам свой оппозиционный  пыл!

Перечисление  побед во время перманентных зрад  было столь длительным, что все на съезде забыли о рейтингах. Действительно, народофронтовцам нечего терять, включая своей рейтинг. Поэтому решили пойти ва-банк, чтобы и себя показать, и реакцию посмотреть. Тем более, что о дальнейших победах мечтать трудно — МВФ не ловится, не растет бюджет!

Так что простор для торгов открыт. Все как в нормальной игре в карты — партнеры блефуют, пугая товарищей по коалиции заказными рейтингами и вселенской любовью народа. Правда, если так много сделано, и это «пипл» радостно оценил, почему же заклятые друзья так боятся идти на внеочередные выборы?

Все очень просто — никто не хочет примерять противный эпитет «бывшие» …

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Кто на самом деле поджигает склады с боеприпасами в Украине? (документ)

 

Leave a comment

Top